Показано с 1 по 4 из 4
  1. Ostroff
    Гость

Экспорт - аккредитив

Экспорт. Мы Ппродавец. Расчёт аккредитивом.
    Какова стоимость его обслуживания? Тарифы я знаю, но как всё это предусмотреть, по идее, должно вкл: открытите, уведомление Покуп, уведом Прод, закрытие. Т.е сколько нам нужно добваить к цене контракта, чтоб покрыть свои расходы?.
    Покупатель - счёт в иностранном банке. Там расходы по его открытию примерно будут равны нашим? - должны вхять на себя 50% цены расходов Покуптеля.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    мы только за оформление аккредитива летом 2006 года отдали банку около 10 тыс. рублей, плюс за расхождения с условиями аккредитива мы заплатили 20 тыс. рублей. Возможно у Вас расхождений не будет,и за это не прилется платить, но чистые аккредитивы я редко встречала.. Так что думайте..

3. Ostroff
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так что думайте..
    Спасибо. Но это всё? А то смотрю тарифы своих банков - "Комиссия за документы 0,2 % от суммы, открытие если аккредитив обеспечен денежным покрытием 150 дол. + 3% в год"/
    "Чистый" - это в смысле без ошибок?

4. Аноним
    Гость

я же

Цитата Сообщение от Ostroff Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но это всё? А то смотрю тарифы своих банков - "Комиссия за документы 0,2 % от суммы, открытие если аккредитив обеспечен денежным покрытием 150 дол. + 3% в год"/
    "Чистый" - это в смысле без ошибок?
    да, без расхождений с условиями..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)