Работник в отпуске с 01 июня 2007 на 28 дн. А как быть с одним праздничным днем (12 июня)? Я полагаю надо продлить фактическое время отпуска на один день так???, а как тогда оплатить - как 28 или 29???
Работник в отпуске с 01 июня 2007 на 28 дн. А как быть с одним праздничным днем (12 июня)? Я полагаю надо продлить фактическое время отпуска на один день так???, а как тогда оплатить - как 28 или 29???
28 календ. дней отпуска оплачивайте. Праздники в число дней отпуска не включаются и не оплачиваются (ст.120 Труд. Кодекса).как тогда оплатить - как 28 или 29???
Значит праздничный день не учитавается при расчете суммы отпускных, это ясно. А при засчете з/пл он ведь тоже не берется, и что получается вообще не оплачиваетый, никуда не учитываемый день, так??!
ДА!!надо продлить фактическое время отпуска на один день так???,
(к 28 дням очередного ОПЛАЧИВАЕМОГО отпуска прибавить день за праздник 12июня). Первый рабочий день после отпуска попадает на 30июня (суббота), значит выходит работник на работу 02 июля.![]()
При расчете ЗП за июнь получается, что у работника НЕБЫЛО рабочих дней. Значит, за июнь ЗП у него нет.А при засчете з/пл он ведь тоже не берется
если у них пятидневная рабочая неделя и не сменный график работыПервый рабочий день после отпуска попадает на 30июня (суббота), значит выходит работник на работу 02 июля.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)