Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Отпуск и праздники

Работник в отпуске с 01 июня 2007 на 28 дн. А как быть с одним праздничным днем (12 июня)? Я полагаю надо продлить фактическое время отпуска на один день так???, а как тогда оплатить - как 28 или 29???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    как тогда оплатить - как 28 или 29???
    28 календ. дней отпуска оплачивайте. Праздники в число дней отпуска не включаются и не оплачиваются (ст.120 Труд. Кодекса).

3. Клерк
    Значит праздничный день не учитавается при расчете суммы отпускных, это ясно. А при засчете з/пл он ведь тоже не берется, и что получается вообще не оплачиваетый, никуда не учитываемый день, так??!

4. Клерк
    надо продлить фактическое время отпуска на один день так???,
    ДА!!
    (к 28 дням очередного ОПЛАЧИВАЕМОГО отпуска прибавить день за праздник 12июня). Первый рабочий день после отпуска попадает на 30июня (суббота), значит выходит работник на работу 02 июля.

5. Клерк
    А при засчете з/пл он ведь тоже не берется
    При расчете ЗП за июнь получается, что у работника НЕБЫЛО рабочих дней. Значит, за июнь ЗП у него нет.

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Первый рабочий день после отпуска попадает на 30июня (суббота), значит выходит работник на работу 02 июля.
    если у них пятидневная рабочая неделя и не сменный график работы
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)