Показано с 1 по 5 из 5
    Самарочка Самарочка вне форума
    Клерк

Осторожно Трудовой договор

Доброе время суток!

У меня такая ситуация: основной сотрудник(ксерокоп) работает по графику пон.-пятн., здание, где находится его рабочее место, стало работать по субботам с 9:00 до 13:00. Он в выходной день выходить отказывается, и мы берем нового сотрудника, который будет работать только по субботам и получать фиксированную сумму за день.
    В связи с этим у меня возник вопрос: как мне оформить с ним трудовые отношения?
    Заранее благодарна!
    Поделиться с друзьями

Кисуля Кисуля вне форума
    Бестия Аватар для Кисуля
    Самарочка, так и заключаете договор, приписываете что его рабочее время только суббота с 9-00 до 13-00. Какие проблемы то?
    Всё в этой жизни не просто так!

Клерк
    Проблема в том, что я не знаю как его отражать в Штатном расписании (какой оклад писать), на основании какого пункта ст.59 ТК РФ заключать трудовой договор, и еще мы на время ежегодного отпуска основного работника будем принимать нового совместителя! Вот такой кошмар!

Ученица 777 Ученица 777 вне форума
    бяка
    еще мы на время ежегодного отпуска основного работника будем принимать нового совместителя! Вот такой кошмар!
    а почему по ГПХ нельзя или это штатный сотрудник?
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Там идет касса, и ксерокоп у нас - мат.ответственное лицо. Наш юрист сказала, что по ГПХ нельзя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)