Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

нужна помощь

Добрый день!
    Скажите, наша фирма зарегистрирована в 98г. в моск.рег.палате., там же зарегистрирован учредительный договор. Сейчас мы узнали, что учредители поменяли паспорта.
    Подскажите как внести изменения в учредительный договор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Надо ли ехать в 46 налоговую и какой комплект документов надо вести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заранее спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    А Вы ОГРН разве не получали в свое время?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

3. Аноним
    Гость
    Мы получили Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ от 2002 году в № 39 ММНС , но учредительный договор старый от 98 года.Насколько я понимаю надо ехать в 46! но я не знаю какие документы при этом надо оформить.

4. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Я Вам порекомендую поработать с поиском по форуму. О том, как вносить изменения в ЕГРЮЛ, связанные с изменением паспортных данных участников, здесь очень часто темы возникают.

Вероятно, результат будет быстрее, чем спецов по 46-й ждать после 3-хдневных каникул.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

5. киник Аватар для stas®
    Можете спать спокойно, никаких изменений вносить не надо.

6. Аноним
    Гость
    если можно, объясните почему не надо ничего регистрировать.мне нужна точная информация. спасибо.

7. киник Аватар для stas®
    Потому что у организации нет обязанности (а в общем случае и возможности) знать, что у учредителей что-то изменилось. Это во-первых.

Во-вторых, последующее изменение реквизитов участников договора не требует изменения договора. Представьте, например, что кто-то из участников откажется подписать измененную редакцию. Какие правовые последствия это повлечет?

8. Аноним
    Гость
    прошу прощение за тугодумство,....
    как я поняла, нашей фирме ничего не будет(штрафы и тд и тп)??????
    да?
    регистрация такого рода не важна????

9. Клерк
    Вы прошли перерегистрацию, вам присвоили ОГРН?

10. Клерк
    надо подготовить 13001 и 14001 формы, новую редакцию устава, новую редакцию уч.договора и сдать как изменения в 46 налоговую, вот и все

11. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Вы прошли перерегистрацию, вам присвоили ОГРН?
    Мы получили Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ от 2002 году в № 39 ММНС
    надо подготовить 13001 и 14001 формы, новую редакцию устава, новую редакцию уч.договора и сдать как изменения в 46 налоговую, вот и все
    )))
    Можете спать спокойно, никаких изменений вносить не надо.
    "Verba volant, scripta manent"

12. Клерк Аватар для AVK
    если никаких изменений, кроме изменений паспортных данных нет - то ничего менять не надо. Поменяете тогда, когда возникнет необходимость что-либо еще поменять. Следите только за паспортом директора - вот его менять в обязательном порядке (хотя бы не позднее 1 месяца с даты выдачи, по закону в 3 дня, там вероятность штрафа в 5000 рублей - 90%)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)