Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

садоводч.товарищество без ИНН

Вот какая ситуация:
    есть садовдодч.тов-во, которое существует несколько лет, но у него нет ИНН, значит, оно не стоит на учете в ГНИ. Значит, оно на данный момент вне закона, я правильно понимаю? А раз оно вне правового поля, то, как только я ставлю его на учет, - меня непременно штрафуют. Можно ли как-нибудь выйти сухой из воды?
    Как лучше реанимировать это садоводческое товарищество? Мне пока в голову ничего, кроме реорганизации, не пришло. Может, ещё какой способ есть?
    Заранее огромное спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    а не дешевле ли будет штрафы заплатить?
    а точно ли оно не стоит на учете в ИМНС, может просто инн не нашли?
    Демидова Татьяна

Клерк
    Татьяна, босс принципиально не хочет платить штрафы: думаю, потому, что это не приветствуется советом директоров.
    а точно ли оно не стоит на учете в ИМНС, может просто инн не нашли?
    А разве такое бывает??? В самом сад. тов-ве сейчас один человек работает, и док-тов у него всего- то - один-единственный Устав от 1991 г.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Елена М устав от 91 года. Кажется тогда еще ссср был? Я не знаю, какой там был порядок регистрации, возможно и инн не было. Но главное - вы не прошли перерегистрацию - а это уже хуже. Ты уверена, что при реорганизации Вас ни за что не оштрафуют?
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Tatyana65
    Насколько я знаю, садоводческие товарищества как и все организации обязаны сдавать баланс в ИМНС. Если ИНН нет, и в архиве нет ни одного баланса, и перерегистрации нет, то думаю, что без штрафов не обойтись.... При реорганизации в первую очередь требуют эту перерегистрацию.
    С уважением, Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)