Чего уже только не делала.... И так и сяк - не фурычит! И отправлять мне на адрес не желает, говорит давай другое мыло! Кто-нибудь сталкивался? Подскажите ламеру, че делать?
Чего уже только не делала.... И так и сяк - не фурычит! И отправлять мне на адрес не желает, говорит давай другое мыло! Кто-нибудь сталкивался? Подскажите ламеру, че делать?
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

MultiPassword Recovery
Best regards, Михаил
И куды этот мультипасс сувать, простите за ...![]()
находится в человеке.

Скачать этот программу, установить и запустить. Гугль и Яндекс у всех одинаковый.
Best regards, Михаил
Какая-то сволочь увела аську!!!! Чтоб ему! Знаю его мыло, имя, ник... Стибрить ее обратно пока не получается. Если есть тут хаккеры, помогите плиз проучить урода и вернуть имущество!![]()
находится в человеке.
Не знаю! Теперь оттудова какой-то дохтур рекламу гонит! Мне этого тоже не понять. Причем номер обычный, беспонтовый.... На хрена кому-то сдался?
Сволочь:
Продается. Рассматриваются варианты от 500 рублей.
Пишите на E-mail doctorrock@by.ru и оставляйте номер ICQ для связи (по которому я с Вами могу связаться)
Все расчеты только через карты экспресс-оплаты WebMoney
http://geo.webmoney.ru
Последний раз редактировалось Поля; 13.06.2007 в 15:48.
находится в человеке.
Поля, т.е. он в объявлении указал вашу аську? или он сидит в вашей аське и общается с вашими знакомыми? я чего-то не поняла, но начала переживать![]()
Он перехватил аську, она теперь его.... Хнык, хнык... Думаю весь контакт-лист потер, су..а!!! Как теперь все восстанавливать....
находится в человеке.

А чего переживать-то? Не у Вас же увели, а у соседа. Радоваться надо!но начала переживать
Best regards, Михаил
Ну и радуйтесь, раз такой злой. А я сочувствую человеку. У меня самой многие знакомые живут только в аське, и как их по-другому найти, я не знаю.Радоваться надо!

Да ну что Вы.... наоборот - добрый... и соседу всегда вдвойне желаю...Ну и радуйтесь, раз такой злой
Best regards, Михаил
Ясно, что все грустно... Придется, видать, так и сделать. Но желания напакостить у меня не пропало. Может, его спамом закидать? Пусть радуется. Или еще фигню какую придумать. Сегодня вечером займусь хаккерством!![]()
находится в человеке.
Да!
Вспоминая тот случай с моим знакомым - тот чувак, который у него аську увел, сначала пролетел по всем его контактам с просьбой купить ему карту оплаты билайн и сообщить ему пароль в аську!![]()
знакомый рассказал, что кто-то повелся!!![]()
У меня начинает развиваться паранойя.... вот сижу я в аське с подругой, например, обсуждаю "наше девичье", а это вовсе и не она уже, а кто-то ее аську украл, и под нее мимикрирует...знакомый рассказал, что кто-то повелся!!
Клева! Мне еще и бабло потом возвращать пострадавшим, тем более, что у меня МТС!
находится в человеке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)