Показано с 1 по 7 из 7
    Маруся77 Маруся77 вне форума
    Клерк

Вопрос Авансовый отчет

Уважаемые клерки, извините за, возможно, глупый вопрос, но я застряла. Подотчетное лицо принесло подтверждающие расход документв, а именно товарную накладную, счет-фактуру и кассовый чек. Какие из этих документов надо подшить к самому авансовому отчету? Только кассовый чек? Обычно мы всегда все по безналу покупали, так я накладные в одну папку, счета-фактуры в другую. А теперь вот застряла. Вроде как один кассовый чек к а/о пришить маловато....Может, кто просветит? Заранее всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

Шмымзик Шмымзик вне форума
    аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Вроде как один кассовый чек к а/о пришить маловато....
    Нормально. Ну подшейте, если хотите, копии тов. накл. и с/ф... А оригиналы приберите в обычные папки, вместе с другими накладными и с/ф.

Ирина111 Ирина111 вне форума
    Клерк
    Можно сделать также, как вы и делали раньше:накладные в одну папку, счета-фактуры в другую, а к авансовому отчету подложить их копии, на которых подписать: "Оригиналы находятся там-то"

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Вроде как один кассовый чек к а/о пришить маловато
    почему же маловато???
    оригиналы приберите в обычные папки
    в этом согласна Шмымзик, и Ирина111,
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Бушехвостик
    Гость
    Я делаю так: к АО прикладываю копию сч-ф+чек, а оригиналы - в отдельную папку. Если вы сформируете акт сверки по этому контрагенту вы увидите, что оплата по наличке (№ АО).

Вико Вико вне форума
    Клерк
    Может же быть так, что сотрудник что то купил для конторы, без денег, выданных в под отчет, за свои. Принес квитанцию от нотариуса от 09.08.2010. Можно сделать авансовый отчет задним числом? и деньги выдать позже, например сегодня? Должен ли быть какой то приказ в организации, устанавливающий сроки выплаты таких вот расходов?

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Можно сделать авансовый отчет
    можно
    деньги выдать позже, например сегодня?
    можно
    Должен ли быть какой то приказ в организации, устанавливающий сроки выплаты таких вот расходов?
    логично иметь такой срок, установленный руководителем
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)