Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Осторожно Начисление износа в НКО в 1С

Помогите,кто знает.НКО не начисляет амортизацию ОС,но начисляет износ.С 2006 года начисляет износ ежемесячно на счет 010.В 1С ранее в карточках ОС ставили галочку "начислять износ" и в конце года он начислялся.С некоторых пор карточка ОС в 1С изменилась,в ней почему-то исчезла графа "начислять износ",ВИДИМО РАЗРАБОТЧИКИ ПРЕДУСМОТРЕЛИ,ЧТО ИЗНОС БУДЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПО НОРМАМ АМОРТИЗАЦИИ,но не учли,что по проводкам амортизация начисляется на счета затрат Д20,26 К02,про 010 ничего нет.Как настроить в 1С ежемесячное начисление износа на счет 010 в 1С в НКО? Подскажите,кто как делает?
    Поделиться с друзьями

Tereza Tereza вне форума
    Клерк
    Откликнитесь,неужели в НКО нет ОС!! Кто как делает? 1С версия 7.7 сетевая.Мне в 1С на линии консультаций порекомендовали продолжать считать вручную в Excel, а КАК ЖЕ АВТОМАТИЗАЦИЯ?

Fosihas
    Гость
    1. правиться текущая конфигурация, расчет износа.
    2. покупается специализированная конфигурация для НКО

Katerinka Katerinka вне форума
    Клерк

Tereza Tereza вне форума
    Клерк
    Я понимаю,что не одну меня это интересует.Но вот в НКО есть и старые ОС,на которые ранее начислялся только износ раз в году.Вот как быть с ними теперь,по некоторым ещё не списана стоимость?По ним так и продолжать начислять только раз в году износ?
    1. правиться текущая конфигурация, расчет износа.
    2. покупается специализированная конфигурация для НКО
    А что есть специальная программа для НКО,что-то я о такой не слыхала,да и вообще в организацию регулярно ходит спец,делает обновления и т.д.,но ни разу не заикнулся,что спецпрограмма для НКО есть.

Fosihas
    Гость
    но ни разу не заикнулся,что спецпрограмма для НКО есть.
    а ему это надо???

Это вам надо вот и поискали был
    http://www.1c.ru/rus/products/1c/pre...anch.jsp?id=16

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    По ним так и продолжать начислять только раз в году износ
    ИМХО - начислять по новому. Ведь на самом деле, сумма-то годовая не изменится. Просто поменялся порядок начисления.

Tereza Tereza вне форума
    Клерк
    начислять по новому.
    Кто знает,как это сделать в 1С? Я понимаю,что сумма не изменится,но ведь в карточках старых ОС начисляется износ,там стоит галочка"начислять износ",как это поменять в программе?

Katerinka Katerinka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Кто знает,как это сделать в 1С? Я понимаю,что сумма не изменится,но ведь в карточках старых ОС начисляется износ,там стоит галочка"начислять износ",как это поменять в программе?
    В 1С только вручную... Эх... Каждый месяц рассчитываете и вводите операцию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)