Показано с 1 по 8 из 8

Тема: НДС!

Клерк

Хех НДС!

здаствуйте! вот такой вопрос или глупый или жизненный к зачету намечается большой НДС.... и что то мне подсказывает что сейчас ръяно взялись за этот налог, то есть я не хочу показывать налог к возмещению, а хочу как бы брать счета фактуры к зачоту не в одном периоде а разбить, ну типа пришла она(счет-фактура) ко мне по почте , но позже... . мне что то будет за это, могут ли наказать? что взяла налог не сразу и весь, а частично....
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Разбить не получится, по "конверту" возьмите весь сч/фактуру следующим периодом, когда "получите почту"

Главбухнаш
    Гость
    сделайте какую-нить реализацию

Клерк Аватар для jul-2000
    к зачету намечается большой НДС.... и что то мне подсказывает что сейчас ръяно взялись за этот налог,
    Ну и что? Ну назначат камералку.... если все доки в порядке - проблем быть не должно.
    а хочу как бы брать счета фактуры к зачоту не в одном периоде а разбить, ну типа пришла она(счет-фактура) ко мне по почте , но позже...
    Товар/работа/услуга получаемые - одна или несколько? Счет-фактура одЫн или несколько будет?
    мне что то будет за это, могут ли наказать? что взяла налог не сразу и весь, а частично....
    Ну... налоговая все может

Клерк
    ну ессно jul2000 хочу попросить поставщика выписать несколько счетов-фактур, и типа один в этом отчетном периоде взять, след. типа в другом (сама отправлю почтой), а с реализацией проблемно-у меня услуги по аренде тоесть мне плаятя аренду за ОС и здание, фиксированную еснно....Понимате мы выкупили дорогие коммуникации , подведенные к зданию и мне дали несколько актов, соответственно могут дать и несколько счетов-фактур.... вот я и озадачилась или уж лучше не связываться а показать все к возмещению и вот она "Камералка"!!!!!

Клерк
    Конечно, если поставщик пойдет вам навстречу, то разбейте одну счет-фактуру на несколько и не показывайте большое возмещение. Сейчас за каждый рубль трясут.

Клерк
    Я именно так и делаю-если лишку ,беру в след. периоде на основании конверта, но бывают и такие сч-ф которые с курьером приносят (РЖД) приходится просто писать на ней когда я получила (хотя конечно придерутся)

Клерк
    ага , спасибо огромное, буду догавариваться... УжОс, что приходится делать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)