Вы его все-таки получите сначала, потом видно будет. Это может и требование на уплату пеней каких-нибудь...Я так понимаю,что весь гиморрой начнется именно с момента получения мной этого конверта?
Сколько лет фирме?
Вы его все-таки получите сначала, потом видно будет. Это может и требование на уплату пеней каких-нибудь...Я так понимаю,что весь гиморрой начнется именно с момента получения мной этого конверта?
Сколько лет фирме?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Вот весь вопрос в томА что с доверенностью-то? Проблемы? Печать есть? Напечать ее пять сек. Подпись вашей супруги на почте никто в глаза не видел, проблем с получением не будет. А все остальные проблемы - по мере поступления.кому звонить?
можно еще шоколадку на почту отнести, женщины сладкое любят![]()
за шоколадку нет, но включив все свое обояние... до письма можно добратьсямне стоило 100р. (я про письмо)
![]()
Не, вы мне все-таки объясните, чем вам нормальный путь с доверенностью не нравиться? Или печать тоже уехала за 3 тыс. км?

Сделать доверку гораздо дешевле![]()
сделать дешевле, но если печать уехала, то пересылка доверки дороже обойдетсяСделать доверку гораздо дешевле![]()

Про отъезд печати ничего не было
Аноним, Вы ведь заранее все узнавали про отъезд ген.дираВсе ж вроде рассказали.
итог:
пишем доверку, ставим печать (если не уехала), и идем на почту,
получаем письмо.

Шоколадку съедаем сами![]()
Ничего конкретного там мне не рассказали или я не дочитал тему-уезжал домой сегодня тока вернулся...Счас погляжу,если найду...
Может накаркал,а может и нет...))))
2ЛО.Да с доверкой проблем нет,только если я эту писульку получу на почте-я (мы) буду считаться уведомленным,а так я пока ничего не знаю и рискую только закрытием счета,до приезда супруги.Я правильно понимаю,что если у налоговой после передачи требуемых доков если возникнут вопросы ,то явно не ко мне?
и ждем продолжения темыполучаем письмо.![]()
правильноЯ правильно понимаю,что если у налоговой после передачи требуемых доков если возникнут вопросы ,то явно не ко мне?
Ну да, вы ж там не числитесь.Я правильно понимаю,что если у налоговой после передачи требуемых доков если возникнут вопросы ,то явно не ко мне?
однофигственно, что так, что эдак, а если там какая-нибудь мелочь, то можно обойтись и без блокировки счетатолько если я эту писульку получу на почте-я (мы) буду считаться уведомленным,а так я пока ничего не знаю и рискую только закрытием счета,до приезда супруги.
если что-то серьезное, блокируют не зависимо от того, получили Вы письмо или нет (если не выполните то, что они от Вас хотят)
Не знаю что посоветовать, могу только успокоить, что чаще всего они все-таки присылают невинные документы. Из последнего, что нам приходило, - сообщение об изменениях в КБК; бумажка, подтверждающая, что они приняли отчетность по НДФЛ. Еще бывает, что они обнаружили ошибку в отчетности, высланной по почте, и не приняли эту отчетность.
Не всегда. Забыли про пресловутый "шестой день"?Я так понимаю, проблема в том, что пока письмо не получили официально, оно считается неполученным ;-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)