Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для oksana.gromova83

отпуск по совместительству

А сотрудник обязан ходить в отпуск, работая по внутреннему совместительству? Я предоставила отпуск по основному месту, а по внутреннему совместительству забыла предоставить. Можно же без отпуска?
    Поделиться с друзьями

old.klerk Аватар для Митрич
    Статья 286.(ТК РФ) Отпуск при работе по совместительству
    Лицам, работающим по совместительству, ежегодные оплачиваемые отпуска предоставляются одновременно с отпуском по основной работе. Если на работе по совместительству работник не отработал шести месяцев, то отпуск предоставляется авансом.
    Если на работе по совместительству продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска работника меньше, чем продолжительность отпуска по основному месту работы, то работодатель по просьбе работника предоставляет ему отпуск без сохранения заработной платы соответствующей продолжительности.

oksana.gromova83, так что, "не можно". Причем, обратите внимание, этот отпуск оплачивается.

Клерк Аватар для oksana.gromova83
    Хорошо, а если я его уже не предоставила, я могу выплатить компенсацию сейчас(отпуск был в 2006г)при увольнении????

Клерк Аватар для Чиж
    При увольнении-можете.

А он увольняется? При увольнении выплачивается компенсация за все отпуска, поскольку нет возможности предоставить их в натуре.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Я предоставила отпуск по основному месту, а по внутреннему совместительству забыла предоставить.
    а когда расчитывали отпускные ему. вы включили заработок по внутренниму совместительству???
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

а когда расчитывали отпускные ему. вы включили заработок по внутренниму совместительству???
    Этого делать не следует.
    По основной работе и по совместительству - разные (самостоятельные) расчеты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)