А сотрудник обязан ходить в отпуск, работая по внутреннему совместительству? Я предоставила отпуск по основному месту, а по внутреннему совместительству забыла предоставить. Можно же без отпуска?
А сотрудник обязан ходить в отпуск, работая по внутреннему совместительству? Я предоставила отпуск по основному месту, а по внутреннему совместительству забыла предоставить. Можно же без отпуска?
Статья 286.(ТК РФ) Отпуск при работе по совместительству
Лицам, работающим по совместительству, ежегодные оплачиваемые отпуска предоставляются одновременно с отпуском по основной работе. Если на работе по совместительству работник не отработал шести месяцев, то отпуск предоставляется авансом.
Если на работе по совместительству продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска работника меньше, чем продолжительность отпуска по основному месту работы, то работодатель по просьбе работника предоставляет ему отпуск без сохранения заработной платы соответствующей продолжительности.
oksana.gromova83, так что, "не можно". Причем, обратите внимание, этот отпуск оплачивается.
Хорошо, а если я его уже не предоставила, я могу выплатить компенсацию сейчас(отпуск был в 2006г)при увольнении????
А он увольняется? При увольнении выплачивается компенсация за все отпуска, поскольку нет возможности предоставить их в натуре.
а когда расчитывали отпускные ему. вы включили заработок по внутренниму совместительству???Я предоставила отпуск по основному месту, а по внутреннему совместительству забыла предоставить.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Этого делать не следует.а когда расчитывали отпускные ему. вы включили заработок по внутренниму совместительству???
По основной работе и по совместительству - разные (самостоятельные) расчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)