Мы занимаемся транспортными перевозками. Обязательно ли я должна указывать в сч-ф маршрут перевозки, водителя и машину? Или это можно указать только в акте а сч. ф сделать просто на услугу перевозки?
Мы занимаемся транспортными перевозками. Обязательно ли я должна указывать в сч-ф маршрут перевозки, водителя и машину? Или это можно указать только в акте а сч. ф сделать просто на услугу перевозки?
В сч/ф можете сослаться на акт, где это все указано.
а каким образом это правильно сделать - указать что такие то услуги согласно акта №...от?
Вообще то в наименовании реквизита сч.фактуры написано "Наименование товара(описание работ, оказанных услуг),имущественного права" . Следовательно надо писать наименование услуги полностью, как в акте. Я бы не приняла такой счет фактуру.
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Мы такие сч/ф принимаем уже много лет, претензий не было. А если в акте несколько страниц наименований работ (услуг). Например, в строительстве? Я думаю, достаточно указать "транспортные услуги по акту № от ".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)