Хотел поинтересоваться ИП, ООО, ЗАО, ОАО могут выбирать любую систему налогообложения или есть ограничения?
Книгу доходов и расходов все обязанны вести??
Хотел поинтересоваться ИП, ООО, ЗАО, ОАО могут выбирать любую систему налогообложения или есть ограничения?
Книгу доходов и расходов все обязанны вести??
выбирать можно только между ОСНО и УСН, и то не всегда, так как для применения УСН ваша организация должна соответствовать ряду критериев. ЕНВД применяется по мере осуществления соответствующих видов деятельности, вне зависимости от того применяте вы ОСНО, УСН или не применяете ни того ни другого.
Согласен со всем, кроме, что, с моей точки зрения, невозможно.или не применяете ни того ни другого.
Вид деятельности Ремонт компьютеров.
Он поподает под ЕНВД.
Расскажите пожалуйста поподробнее, есть три режима налогообложения, я не могу находиться на одном ЕНВД?
Если бытовые услуги, то да. А если ремонт организациям, то ОСН или УСН.Вид деятельности Ремонт компьютеров.
Он поподает под ЕНВД.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Да бытовые услуги, физикам. Ремонт на дому комьютеров или ремонт в нашей мастерской. Меня просто немного в змблуждение ввели.
Как я понимаю я буду платить единый вмененый налоги и все. Верно?
Хм, вы уверены, что это все-таки бытовые услуги? ОКУН смотрели?Ремонт на дому комьютеров или ремонт в нашей мастерской.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Посмотрел, к сожалению не входит, там ремонт телевизоров,антен, холодильников, автомашин, компьюетров к сожалению не нашел![]()

Если Вы из Москвы, можете сильно не расстраиваться, в Москве все равно нет ЕНВД по бытовым услугам![]()
Я из Москвы. Вообще нет? А давно так стало?
в Москве нет ЕНВД, только наружная реклама.
Хочу поблагодарить за напутствие - спасли меня.. а то я завтра бы наговорил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)