Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для ИринаСАМАРА

Подскажите, пожалуйста, как составить доверенность???

Директор уходит в отпуск, как составить доверенность на зам. директора, с правом подписи ВСЕХ документов....???????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    по моему, зам.дира по определению имеет право подписи в случае отсутствия самого генерального (в каких-то локальных документах это должно быть прописано - должноятная инструкция, положения всякие...). А что касается подписи для банка, то если в карточке нет подписи зам.дира, то доверенность вам непоможет, надо менять карточку, и включать туда "вторую"-первую подпись.

3. Клерк Аватар для ИринаСАМАРА
    Спасибо, а за главбуха? нужно будет таможенные документы оформлять.........

4. ЛИС Аватар для sema
    по моему, зам.дира по определению имеет право подписи в случае отсутствия самого генерального (в каких-то локальных документах это должно быть прописано - должноятная инструкция, положения всякие...).
    ерунда . без доверки действует только Гена. остальные по довереннности
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Клерк
    Я так понимаю, что Вас интересует не только банк, но и подписание всей первички и отчетности.
    Пример: Доверенность № от 2007 год
    Настоящей доверенностью ООО ______, в лице___, на основании___, доверяет заместителю генерального директора _______, прожив.по адресу:___________, представлять интересы Общества.
    Настоящая доверенность уполномочивает действовать от имени Общества, в том числе представлять интересы и совершать сделки; издавать приказы о назначении на должности работников Общества, об их переводе и увольнении, применять меры поощрения и налагать дисциплинарные взыскания; подписывать бухгалтерскую первичную документацию, акты, счета, счет - фактуры, бухгалтерскую и налоговую отчетность, осуществлять иные полномочия, не отнесенные Законом или Уставом Общества к компетенции общего собрания участников.

Ненужное удалите, нужное добавите. Надеюсь Вам пригодится.

6. Клерк Аватар для ИринаСАМАРА
    Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)