Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 67 из 67
    Клерк
    да
    есть еще утвержденный список лиц, имееющих право получать деньги для приобретения всяко-разного

Клерк
    Я оформляю только РКО при выдаче, при возврате ПКО и все. В банке при проверке никаких претензий не было.

Клерк Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от tariely Посмотреть сообщение
    Нарисовать.
    Ну нарисовать то конечно можно, и рисуют. Вот только как быть со встречными проверками? На такую то сумму. Обнаружится, что фирмы не существует....
    И потом, всякие консультациооные и маркетинговые услуги - налогивики их ой как не любят и придираются. На них надо дополнительные "страховки" готовить - приказы, обосновывающие расход...и так далее.

Лучший выход - дивиденды и 9%
    С уважением, Эльмира!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Ну нарисовать то конечно можно, и рисуют. Вот только как быть со встречными проверками? На такую то сумму. Обнаружится, что фирмы не существует....
    И потом, всякие консультациооные и маркетинговые услуги - налогивики их ой как не любят и придираются. На них надо дополнительные "страховки" готовить - приказы, обосновывающие расход...и так далее.

Лучший выход - дивиденды и 9%
    Согласна!!! Мы так делаем. Решением пишем сколько прибыль. Налог с р/с платим. В кассу по ПКО неизрасходованную п/о сумму возвращаем, РКО выплачиваем.

Осторожно А если таких же размерчиков сумма перечислена на карточку????

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Согласна!!! Мы так делаем. Решением пишем сколько прибыль. Налог с р/с платим. В кассу по ПКО неизрасходованную п/о сумму возвращаем, РКО выплачиваем.
    А если таких же размерчиков сумма перечислена на карточку????
    Например, у меня на конец 2007 висит 600 тысяч в подотчете
    Сижу -бьюсь головой об стенку
    Благо -свои люди в банке
    Но не спасет до момента камералки, а она грозит в любом случае, так как буду показывать убыток
    Что делать, если на карточку перечислена??? Я могу кассу затронуть и "нарисовать" договор займа????

Клерк
    Jewеl, по поводу РКо на возврат подотчетной суммы:
    для полного спокойствия приложите к РКО например заявление от сотрудника выдать ему аванс на продолжительную (недели 3) командировку, оформите приказ на командировку. ну а потом командировка отменилась никто никуда не поехал, деньги вернули и вопросов никаких. мало ли кого что в банке интересует. отменилась и всё. решили так
    Последний раз редактировалось **Елена**; 17.01.2008 в 08:52.

Клерк Аватар для Jewеl
    Цитата Сообщение от **Елена** Посмотреть сообщение
    Jewеl, по поводу РКо на возврат подотчетной суммы:
    для полного спокойствия приложите к РКО например заявление от сотрудника выдать ему аванс на продолжительную (недели 3) командировку, оформите приказ на командировку. ну а потом командировка отменилась никто никуда не поехал, деньги вернули и вопросов никаких. мало ли кого что в банке интересует. отменилась и всё. решили так
    Спасибо, я уже отчиталась ) приложила служебные записки по хозяйственным расходам.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)