думаю, что здесь идет речь о москомрегистрации.зарегистрированным Москомимуществом
А хозяйственное общество структурным подразделением ну никак не может быть...
думаю, что здесь идет речь о москомрегистрации.зарегистрированным Москомимуществом
А хозяйственное общество структурным подразделением ну никак не может быть...
а лучше сразу с ВВП!с Минобр РФ надо заключать такие договоры!
с Фед. аг. по обр.
образовательные учреждения не вправе сдавать в аренду свое имущество см. действующую ст. 47 закона об образовании
затицируйте, пожалуйста где же в 47 статье установлен запрет-то?
а потом посмотрите статью 39 процитированного Вами закона + ГК "об ОУ" и вперед!
автору поста, я б посоветовала собрать все, что можно, письмо м.б. какое-нибудь выпросить у собственника, св-во, договор, и т.д. и либо подать в нажедже, что попадете к более адекватному исполнителю, либо через суд, ибо это уже слишком!
хотя можно в прокуратуру и в ФНС жалобу накатать (в прокуратуру быстрее даже чем через суд, но насколько эффективно - не скажу).
была такая практика, в информационной базе налоговой инспекции нет нашего адреса, в общем косяк информационного комплекса налоговой инспекции. сейчас ген. директор занимается получением справки из БТИ (быстрее чем суд), адрес на который хотели перегистрировать абсолютно стандартный, большая нежилая территория, одно из строений, несколько лет ему, договор аренды и свидетельство о собственности есть. советую взять справку из БТИ и подавать заново вместе с этой справкой, они внесут адрес к себе и зарегистрируют. а после этого можно ещё и в суд, если очень хочется, со старым отказом (тот, который получили) о его неправомерности, вернется гос. пошлина за регистрацию изменений.
Была у меня недавно похожая ситуация, переезжали в область. 46-я выдала аналогичный отказ. Препираться с налоговой было некогда, поэтому на свой страх и риск подал повторно тот же комплект, к нему приложил копию отказа и заверенную нами (арендатором) копию свидетельства о праве собственности арендодателя на здание, кот. он прислал по факсу=) (причем маркером выделил адрес в свидетельстве, для тех кто в танке=) К моему облегчению все зарегистрировали. Мне кажется результат зависит от того, на какого инспектора нарвешься. В общем клиника.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)