Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Irochka

Вопросы про ИП

Мой перечень вопросов на утро:
    1. Сколько берут за лицензию организации, оказывающие услуги по лицензированию
    Где об этом прочитать (название сайта, если есть такой)
    2. Что такое инкассовое поручение.Где об этом подробно прочитать.
    3. Возможно я повторяюсь, извините, но мне говорили на Клерке, что изменения, вносимые в ЕГРИП, нисколько не стоят, а я узнала , что необходимо заверить заявление по форме 24001 – т.е. это 200р. Но это ладно. А может гос. Пошлину за внесение изменений для ИП нужно оплатить? Или еще что-нибудь?

4. Когда оплачивается гос. Пошлина, важно когда ее оплатили? Мы оплатили уже давно – около месяца назад, а теперь только заявление понесем. Как к этому закон и налоговая относятся?

5. А при оплате гос. Пошлины важно указывать ИНН (если он уже есть-мы просто номер найти не можем) и что такое номер лицевого счета плательщика в извещении на уплату???
    /С Уважением, Irochka/
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Нэнси
    3. Возможно я повторяюсь, извините, но мне говорили на Клерке, что изменения, вносимые в ЕГРИП, нисколько не стоят, а я узнала , что необходимо заверить заявление по форме 24001 – т.е. это 200р. Но это ладно. А может гос. Пошлину за внесение изменений для ИП нужно оплатить? Или еще что-нибудь?
    Когда мы вносили изменения в ЕГРИП, то платили только нотариусу за заверение заявления по той форме, которую указали выше. Правда, это было изменение прописки...

Клерк
    1. лицензии бывают разные
    2.http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RItqgxxu
    3. Вам правильно говорили, изменения бесплатно, госпошлины нет, только за нотариуса.http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=143216

Клерк Аватар для Irochka
    Извиняюсь перед модератором. Что-то с памятью моей стало. Это на другом форуме мне неправильно ответили. Еще раз простите. Голова кругом идет. Куча вопросов. И все они требуют неотложного решения.
    Последний раз редактировалось Irochka; 15.06.2007 в 12:00.

Клерк Аватар для Irochka
    Огромная просьба ответить на вопросы 4 и 5.

Модератор
    Вопросы 4 и 5 перезадайте в разделе Регистрации. Там у нас специалисты по этим вопросам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)