Очень срочно, наверно много раз мой вопрос здесь обсуждался, но совсем нет времени, помогите пожалуйста!! Нужно ли при сдаче документов в 46 к 14 форме прикладывать протокол о смене дира
Очень срочно, наверно много раз мой вопрос здесь обсуждался, но совсем нет времени, помогите пожалуйста!! Нужно ли при сдаче документов в 46 к 14 форме прикладывать протокол о смене дира
Закон не требует, но лишним не будет
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
не лишним для кого? кому он нужен кроме самого общества.
ничего не прикладывайте!!!
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
dr_oplet, оказывается нужен: и нотариусу, и налоговой![]()
В Москве никаких проблем нет. В недалеких инспекциях за пределами МКАД -- да, такая болезнь головного мозна инспекторов имеется. Но давайте определяться -- мы говорим о целесообразности или о законности?
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Я по-моему ясно написала, что закон прикладывать не требует. Но целесообразно приложить, чтобы не выявлять весь перечень инспекторов, у которых имеется болезнь мозга на своем печальном опыте.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
а мы как раз в Москве и регили.В Москве никаких проблем нет.
в условиях суровой действительности целесообразность (по мнению чиновников) гораздо важнее законностимы говорим о целесообразности или о законности?![]()
А я вот принципиально ничего того, что законом не требуется не прикладываю. И нет проблем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)