Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Осторожно договор займа от директора (он же учередитель) опасается.. ОТКУДА У МЕНЯ ТАКАЯ СУММА?

много раз обсуждалась эта тема, но меня интересует совсем другая сторона вопроса
    на предприятии (ООО) ЕНВД и УСН (6%) выручка билась от фонаря и соответственно не вся (дурддом полный, зато дир-р самых дешевых сотрудников нанимал), когда производились оплаты поставщикам по расчетному счету в кассу приходовались заемные от учередителя (он явл-ся и директором, оклад 10 000 руб.) и состветственно из кассы деньги вносились в банк, за полгода прошло около 3 000 000 руб. Банк запросил договор займа, я составила началом года на 4 000 000 руб. (нефиксированными частями, "по мере необходимости" в увеличении оборотного капитала, приобретении ОС, ... -можно ли так ???)
    дала на подпись дир-ру, в ответ: придут ко мне и спросят.. откуда у меня такие деньги? типа придумай что-нибудь другое, я пытаюсь объяснить, что я не волшебник...
    что скажете на это ???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Бабушка перед смертью продала фамильные драгоценности и завещала денюшки внуку.
    Просто бухгалтер

3. Клерк
    придут ко мне и спросят..
    Контроль расходов давно отменен.
    Best regards, Михаил

4. Аноним
    Гость
    не смейтесь, пожалуйста, завещание могут попросить ???

5. Модератор
    Аноним, еще раз
    Контроль расходов давно отменен.
    Поэтому никаких законных оснований задавать такие вопросы нет. А уж спрашивать какие-либо документы тем более.

6. Аноним
    Гость
    спасибо, если не затруднит, можно ссылку на документ

7. Клерк
    Федеральный закон от 07.07.2003 N 104-ФЗ.
    Best regards, Михаил

8. Аноним
    Гость
    спасибо всем :-)) спасибо!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)