Уважаемые клерки! Подскажите ссылку где можно скачать книгу доходов и расходов по ЕНВД в exel.
Спасибо!!!
Уважаемые клерки! Подскажите ссылку где можно скачать книгу доходов и расходов по ЕНВД в exel.
Спасибо!!!

Нет такой книги. Поэтому скачать ее нельзя
пусть идут лесом с таким предложением![]()
Подпись отключена за неуплату

А Вы предложите налоговой прогуляться лесом![]()
ИП на ЕНВД вправе вести любой журнал, какой ему удобно вести.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Думаю точно так же, ведь сегодня отказывались заверять Книгу на ОСНО за полгода (хотя заставили написать заявление, что заверять буду ее раз в квартал) так зачем им журнал при вмененке. нигде нет его в эл. виде да и в 1С, короче лишняя головная боль, думаю штраф 50 р. не больше.
за что штраф то...???думаю штраф 50 р. не больше.вы вообще можете ничего не вести...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

А зачем считать доход при вмененке?Так зачем какой-то журнал, когда в 1С складе легко посчитать доход,![]()
правильно сделалисегодня отказывались заверять Книгу на ОСНО за полгодаи должны были быть отправлены тем же лесомзаставили написать заявление, что заверять буду ее раз в кварталкому зачем?Так зачем какой-то журнал, когда в 1С складе

Аноним, а не надо позволять делать из себя дурочку, уж извините, сами написали
Надо законы знать и напоминать о них налоговой.
с какой проблемой?
что неграмотные налоговики разводят неграмотных налогоплательщиков?
сплошь и рядом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)