Показано с 1 по 19 из 19
  1. Аноним
    Гость

Какой набор док нужен для Страховой и Пенсионной отчетности?

Пожалуйста, опыта бухгалтера нет, но с налоговой отчетностью разобрался. Теперь нужно сдавать отчет в Страховой фонд, и в Пенсионный. Скажите пожалуйста, какие бланки мне нужны, и где их можно скачать. Заранее БЛАГОДАРЕН!
    !ООО, деятельности пока нет!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для asa
    А что это за Страховой фонд?

3. Клерк Аватар для Мария
    Уточните вопрос. В пенсионный сдайте Расчет по ав. платежам по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование

4. Клерк
    Расчет [...] представляется страхователями в территориальные органы МНС России ...
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Страховой фонд, это может я не правильно выразился!? В общем в страховую чего нужно сдавать? Можно поподробней, я сдавал какие-то документы в налоговую связанные с обязательным каким-то пенсионным платежам, мне нужно нести эти-же бланки в пенсионный, или чего? Помогите пожалуйста разобраться!

6. лесник Аватар для Forester
    Мария
    В пенсионный сдайте Расчет по ав. платежам по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование
    А разве не налоговая сама должна переслать им этот расчет? Я посылал в налоговую два экземпляра, прочитав порядок заполнения данной декларации. Неправильно делал?
    -- Всего хорошего!--
    = Forester =
    .

7. Клерк
    Forester Правильно. У меня цитата приведена из Приказа МНС от 28 марта 2002 г. N БГ-3-05/153
    Best regards, Михаил

8. Клерк Аватар для asa
    Неправильно делал?
    Все правильно делал.

9. лесник Аватар для Forester
    mvf asa ОК, спасибо. Ох, что-то я в последнее время совсем пугливым стал.
    -- Всего хорошего!--
    = Forester =
    .

10. Аноним
    Гость
    Ну хорошо, это пенсионный они пересылают, а что же тогда делают эти постоянные очереди в страховом этом как его, и на вопрос- это куда? отчетность сдавать! ???

11. клерк.ру Аватар для Tommar
    в страховом этом как его
    Никак не пойму это вы про Фонд Социального Страхования? Туда надо тоже сдавать отчеты - 4-ФСС называется. Если нужен поищите по поиску.

12. Аноним
    Гость
    В рамблере нашел какой-то в doc, весь кривой, ничего не понятно! На скольки он должен быть листах?

13. Клерк Аватар для asa

14. Клерк Аватар для Мария
    Forester правильно. Я просто из своего дурацкого опыта насоветовала. Мы сдаем сами отчет в ПФ.

15. Аноним
    Гость
    Мария, подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для Пенсионного Фонда?

16. клерк.ру Аватар для Tommar
    1. РАСЧЕТ ПО АВАНСОВЫМ ПЛАТЕЖАМ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ ДЛЯ ЛИЦ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ВЫПЛАТЫ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ: ОРГАНИЗАЦИЙ; ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ; ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, НЕ ПРИЗНАВАЕМЫХ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ (Приложение №1
    к приказу МНС России от 28.03.2002 № БГ-3-05/153 (в ред. Приказа МНС РФ от 24.04.2003 N БГ-3-05/211) Форма 1151058)
    2. РАСЧЕТ ПО АВАНСОВЫМ ПЛАТЕЖАМ ПО ЕДИНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ НАЛОГУ ДЛЯ ЛИЦ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ВЫПЛАТЫ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ: ОРГАНИЗАЦИЙ; ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ; ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, НЕ ПРИЗНАВАЕМЫХ ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ (Приложение №1 к приказу МНС России от 01.02.02 № БГ-3-05/49 (в ред. Приказа МНС от 26.03.03 № БГ-3-05/134) Форма 1151050)

И то и другое сдается в налоговую. В некоторых просто ставят штампик и требуют самостоятельно отвезти в ПФР.
    Последний раз редактировалось Tommar; 14.08.2003 в 14:01.

17. Клерк Аватар для Мария
    Аноним в пенсионный вы по окончании года будете отчитываться.

18. Аноним
    Гость
    Тоесть мне только в Фонд Социального Страхования нужно!?

19. Клерк Аватар для Мария
    Аноним да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)