Подскажите пожалуйста, я хочу оказывать консалтинговые услуги через интернет. У меня есть основное место работы. Могу ли я оказывать платные услуги без регистрации как ИП, а полученные доходы просто фиксировать потом при подаче декларации по НДФЛ?
Подскажите пожалуйста, я хочу оказывать консалтинговые услуги через интернет. У меня есть основное место работы. Могу ли я оказывать платные услуги без регистрации как ИП, а полученные доходы просто фиксировать потом при подаче декларации по НДФЛ?
нетПодскажите пожалуйста, я хочу оказывать консалтинговые услуги через интернет. У меня есть основное место работы. Могу ли я оказывать платные услуги без регистрации как ИП, а полученные доходы просто фиксировать потом при подаче декларации по НДФЛ?
Поиски истины - это хороший способ убивать время
ИП именно для этого и существует.![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
А почему репетиторские услуги можно оказывать без регистрации как ИП?
наверное потому что консалтинговые услуги нужны не абитуриентам)))
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
"В соответствии со ст.208 главы 23 Налогового кодекса РФ налогообложению по налогу на доходы физических лиц подлежат вознаграждения за выполнение трудовых или иных обязанностей, выполненную работу, оказанную услугу, совершение иного действия, куда можно отнести и оказание репетиторских услуг. "
---Вот это и "запутывает"
цитата из "официального источника"
Последний раз редактировалось dura lex; 18.06.2007 в 13:50.
http://www.r30.nalog.ru/cons.php?id=54682&topic=declar
Вот маленькая статейка, которая ставит в тупик меня
Интересует три весчи:
1.Что вы понимаете под консалтинговыми услугами, раз задаете такие вопросы?
2.Как юридическое лицо будет проводить у седя по бухгалтерии расходы на вас?
3.Получив 137 рублей 23 копейки от ООО "Пупкин" вы заплатите подоходный со всей суммы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)