Показано с 1 по 21 из 21
    Клерк

стоимость услуг по оформлению документов для регистрации

Уважаемые форумчане, возник такой вопрос, а сколько стоит нынче оформление документов для регистрации изменений в учредительные документы? То есть заполнение обеих форм 13 и 14 с приложениями, подготовка новой редакции устава, решения (протокола) об изменениях, запрос в налоговую о предоставлении копии устава плюс заполнение квитанций об оплате пошлины за внесение изменений и предоставление копий, оформление доверенности на получение документов. Плюс подробные инструкции куда когда подавать документы. К нотариусу, в налоговую заявитель поедет сам.
    Хотя бы примерная / средняя стоимость этих услуг в Москве интересует.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Maxlok
    Уважаемые форумчане, возник такой вопрос, а сколько стоит нынче оформление документов для регистрации изменений в учредительные документы? То есть заполнение обеих форм 13 и 14 с приложениями, подготовка новой редакции устава, решения (протокола) об изменениях, запрос в налоговую о предоставлении копии устава плюс заполнение квитанций об оплате пошлины за внесение изменений и предоставление копий, оформление доверенности на получение документов. Плюс подробные инструкции куда когда подавать документы. К нотариусу, в налоговую заявитель поедет сам.
    Хотя бы примерная / средняя стоимость этих услуг в Москве интересует.
    Спасибо.
    от 5000
    Поиски истины - это хороший способ убивать время

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Согласен...

Клерк
    Спасибо огромное за ответы.

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Оч. зависит от качества. Можно и за пару тыщ найти, и даже по полученным документам зарегистрировать фирму, но смотреть без боли на эти документы невозможно!
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Оч. зависит от качества. Можно и за пару тыщ найти, и даже по полученным документам зарегистрировать фирму, но смотреть без боли на эти документы невозможно!
    Очень верно!Не могу не согласиться!Но думаю и за большие деньги можно словить точно такое же качествоПару раз сталкивался с такими уч.доками.Грамматических ошибок просто МОРЕ!(Уж молчу про содержательную часть).Даже прошит был прикольно - обычной РОЗОВОЙ ниткой в два мотка в две дыркиПорвать, раз плюнуть
    Такое ощущение сложилось, что все кроили "на коленке"
    Вариант один - обращаться в конторы проверенные и по рекомендации.Хоть какая то гарантия.

Клерк
    Это понятно, что качество может оставлять желать. Просто надо озвучить примерно сумму, чтобы человек мог понять на что ему рассчитывать. И, естественно, искать приличные конторы этим занимающиеся. Ну или я могу это сделать, если выразят такое желание, но знать сколько просить за такого рода услуги.
    качество-то я гарантирую.

Клерк
    У нас услуга стоит около 8000 с сопровождением и сами получаем. Стараемся без отказов. Пока особых проблемм не возникало
    Если интересно, обращайтесь

Цитата Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
    Ну или я могу это сделать, если выразят такое желание, но знать сколько просить за такого рода услуги.
    качество-то я гарантирую.
    Занятно. Т. е. качество Вы гарантируете, а цен не знаете?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Могу легко.Очень качественно.Развернуто.Супер детализированно.Со схемами проезда.С гарантией.В сжатые сроки.Очень не дорого!

Клерк
    потому что я штатный юрист и оформляю документы по регистрации для работодателя, все входит в з.п. . У меня, знаете ли, ни одного отказа по моей вине не было (ттт), а регистраций достаточно. А тут сторонняя организация выразила интерес. пока просто спрашивают о стоимости. захотят, чтоб я сделала, посмотрим по времени, может и сделаю, не захотят - их право.
    И потом я никогда не берусь за то, чего не знаю и не умею.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
    .... я никогда не берусь за то, чего не знаю и не умею.
    Простите, вы написали, что не было отказов по вашей вине, А что же тогда означает: "... чего не знаю и не умею" ????

Теперь понятно. Спасибо за разъяснения.

Совет - приглядитесь к клиенту, объявите ему такую цену, какую он сможет заплатить.

Клерк
    Аноним, я не поняла Вашего вопроса. Какая связь между отсутствием отказов и принципом "не берусь за то чего не знаю и не умею"? по-моему, одно подтверждает другое.

Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    Теперь понятно. Спасибо за разъяснения.

Совет - приглядитесь к клиенту, объявите ему такую цену, какую он сможет заплатить.
    dura lex, не стоит благодарностей . Да я не горю желанием обобрать бедного клиента , просто в качестве информации был задан вопрос. возможно когда-нибудь и мне пригодится .

Клерк
    Мудрый совет, но ... как отметил писака книги "ДухLess" у себя в произведении, интернет - полная анонимность и все такое... Так как же тут приглядишся? Конечно, можно составить определенно общую картину о персонаже форума по его письменным рассуждениям, но назвать сходу цену, подходящую для него..... ????
    Как быть в этой ситуации?

Цитата Сообщение от мышкин Посмотреть сообщение
    Мудрый совет, но ... как отметил писака книги "ДухLess" у себя в произведении, интернет - полная анонимность и все такое... Так как же тут приглядишся?
    Ну, во-первых, это только ламеры могут успокаивать себя, что они в интернете полностью анонимны.

Но главное - в сообщениях Моник я как-то не заметил указаний на то, что ее потенциальные клиенты анонимны и обратились к ней посредством интернета.

Клерк
    в сообщениях Моник я как-то не заметил указаний на то, что ее потенциальные клиенты анонимны и обратились к ней посредством интернета.
    А как иначе? Клиент приходит в фирму, где работает Моник и, минуя руководство (или кого там, кто общается с клиентами), подходит напрямую к ней и спрашивает стоимость услуг, о которой Моник и понятия не имеет.... Как-то странно это выглядит.
    Разве что знакомый обратился....
    Не знаю может я неправильно оценил ситуацию...

Клерк
    Знакомые, знакомые это, скажем так.
    С которыми сталкивались по работе, и периодически общаемся по делам.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Для знакомых может быть одна цена, а для всех остальных другая, причем качество как раз для знакомых на другом совершенно уровне, потому что знаешь, что еще придеться общаться и стараешься. И еще не ходите в конторы, где большая текучка кадров. При этом какая бы крутая контора не была, кадры тут решают все. За 2-3 тыс можно найти разве что рядом с 46 у крутящихся там ребят, которые как раз на коленке уставы и сшивают.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Ок. Понятно. Спасибо!

Клерк Аватар для CR DIAM
    а у нас 6200. Но это новая редакция с подготовкой протокола (решения), с любыми изменениями (участников, УК, адресов и т.д.) включая 400 руб госпошлина, 400 выписка - сам получу, 400 нотариус (13-14 формы), моя сдача в налорг, мое получение, и регистрим "до победного" за свой счет (ну если отказ там или где)... Т.е. самые что ни есть гарантии...
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)