Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Баклан

Из ЗАО в ООО

Подскажите из ЗАО в ООО можно перерегистрироваться и примерная цена, и время за какое это произойдет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Maxlok
    Подскажите из ЗАО в ООО можно перерегистрироваться и примерная цена, и время за какое это произойдет?
    можно, пишите в личку, все подробно распишу
    Поиски истины - это хороший способ убивать время

3. юрист Аватар для VictoriaV
    Тема привлекла, не знаю как, но нас такими сделала 33-я налоговая, сами. Были ЗАО, а они написали ООО и нифига не докажешь, тоже способ, но никому не пожелаю такого.

4. Клерк Аватар для Numb
    Цитата Сообщение от VictoriaV Посмотреть сообщение
    Тема привлекла, не знаю как, но нас такими сделала 33-я налоговая, сами. Были ЗАО, а они написали ООО и нифига не докажешь, тоже способ, но никому не пожелаю такого.
    Ну почему же не докажешь ? У меня было что то похожее и все исправили. Исправляйте ошибку допущенную налоговым органом и всего делов. По времени затянется конечно, но зато проблема решится.

5. юрист Аватар для VictoriaV

Хех

С ноября тянется, заявление и в 46 и в 33 подала, в конце концов Начальник отдела сказала, чтобы мы подавали завление. Ладно, этого тут полно, не та тема. Но, спасибо за понимание.

6. Клерк Аватар для AVK
    Тема не та, но заявление о котором просит начальница (видимо по форме) подавать никак нельзя ибо это реорганизация в форме преобразования чистой воды. лучше подайте в 46 14 с 17 на исправление ошибок, допущенных заявителем проще и гораздо быстрее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)