Помогите пожалуйста, если у кого есть РЕАЛЬНЫЙ УСТАВ некоммерческого партнерсва, в первый раз регистрировать буду, говорят ФРС только через отказ и регитрирует. ПОЖАЛУЙСТА
5455676@mail.ru
Помогите пожалуйста, если у кого есть РЕАЛЬНЫЙ УСТАВ некоммерческого партнерсва, в первый раз регистрировать буду, говорят ФРС только через отказ и регитрирует. ПОЖАЛУЙСТА
5455676@mail.ru
Последний раз редактировалось SERG_SM; 18.06.2007 в 14:13.
Вроде загрузил как-то файл (первый раз это делаю на форуме).
Если не дойдет, напиши, скину на мэйл.
Вообщем там рыба устава НП. Не могу дать гарантии за его прохождение, но с ним вроде зарегистрировали.
Отправил на мыло по указанному адресу
Я вас умоляюДа попишите лучше сами,это потом ой как пригодится!И потом, ФРС все равно первый раз завернет!Это у них прикол такой
Не так давно сдавали друг за другом два благотворительных фонда.Все одно и тоже, названия только разные.Самое смешное, что в одном уставе сказали убрать, то в другой сказали вставить
!Причем ОДИН И ТОТ ЖЕ СПЕЦИАЛИСТ!!!(просто так совпало.Случайно)
это точно. в первый раз у Вас потом будет еще раз пять, а то и шесть. ФРС это вам не .... ФНС
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
ФНС это терапевт(осматривает вскользь, ставит диагноз ОРЗ и выдает больничный)
ФРС - это проктолог(сначала облазит всю Ж, пом ее порвет и скажет:ничего страшного, идите к терапевту)
Представитель AURORA Legal Advice (Moscow)!
Не подскажешь, а что за сайт regforum.ru? Раньше не приходилось сталкиваться. Тоже регерский или как?
интересный форум...раньше не сталкивался
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)