Подскажите пожалуйста, правильно ли я пишу в платежной ведомости на аванс расчетный период с 01.06.07 по 15.06.07.но не по 30.06.07.Заранее спасиииииибо.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я пишу в платежной ведомости на аванс расчетный период с 01.06.07 по 15.06.07.но не по 30.06.07.Заранее спасиииииибо.
В ПрихКО пишу выплата аванса а в ПлатВ -по 30.06.07.. вот тогда аванс?
А как же с зарплатой?
Талина, а где вы нашли слово аванс в ТК?
ИМХО, праильнее указыватьзарплата за первую половину месяца
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Согласна, но в чеке, который сдан в банк написано"аванс за июнь 2007 "
теперь буду писать "зарплата за первую половину месяца " и указывать расчетный период с 01.06.07 по 15.06.07,потом "зарплата за вторую половину месяца ",указывать расчетный период с 16.06.07 по 30.06.07. Так правильно?
![]()
ПравильноТак правильно![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Большое благодарюВразумили
А если ЗАРПЛАТА за первую половину месяца, то не придётся ли тогда уплачивать налоги дважды в месяц???? Ведь, как известно налоги не начисляются только на аванс....
Откуда известно?Ведь, как известно налоги не начисляются только на аванс![]()
А у вас другое мнение? Вы считаете, что и с аванса налоги платить нужно?
Нет, я считаю, что как бы выплаты ни назывались "по ТК", налоги считаются "по НК".
[QUOTE=Талина;51196487]Согласна, но в чеке, который сдан в банк написано"аванс за июнь 2007 "
А нам в банке уже давно так запретили делать, т.к. в НК действительно нет такого слова как аванс. Только: "зарплата за I половину месяца" и никаких налогов! Ведь зарплата еще не начислена, не применены вычеты и т.п.
согласна. А более точно на основании ст. 223 п.2; ст. 226; НК РФналоги считаются "по НК".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)