Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Переоценка ОС в бюджете

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто-нибудь имеет представление как сделать правильно переоценку ОС в бюджете. В частности какие формы отчетности нужно будет сдать?
    Например, форма 0504035 в примере есть у кого-нибудь?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Прикольненький вопрос
    Я имею, только не представление, а уже готовую переоценку
    А оборотка по НФА то тут при чем?
    Можно полюбопытствовать?
    Она кроме всего прочего еще и обязательна то только для федеральщиков
    Вам что почивать то мешает? конкретно?

3. Аноним
    Гость
    Я не могу понять как ее собирать. Мне кажется, что ее должно быть всего две: для переоценки стоимости и для переоценки амортизации. Т.е. для каждого случая ведомость собирается для всех счетов, т.е. \1,2,3\ 101 \04,05,06, 09\ для стоимости и \1,2,3\ 104 \04,05,06, 09\ для амортизации.
    Честно говоря, я не знаю важно это или нет.

А еще я хотела узнать не упустила ли я какую-нибудь форму. Я поняла так: приложения 1,2,3,4,5,9 к приказу № 02-14-07/274, а так же 0504035.
    Но может быть еще что-нибудь нужно?

4. Аноним
    Гость
    А еще непонятно - когда ее делать. В приказе написано про межотчетный период. Но я видела как в других программах переоценку делают просто 1 января.
    Как правильно?

5. Клерк
    Вы кто?

6. Клерк
    Анонимы, Вы только узнали опереоценке что ли Вообще-то эта тема была одним из хитов форума

7. Аноним
    Гость
    Анонимы - это все время я. Про переоценку конечно услышала не впервые. Более того сделала ее еще 31\12\2006. Ошиблась - не вчиталась в приказ. Потом долго удивлялась почему в отчетности за год и за 1 квартал ничего по поводу переоценки казначейство не спросило.
    Вот так вот - поторопилась.
    Теперь чтобы не ошибиться во второй раз хочу все узнать с нуля. Как будто впервые слышу.

8. Клерк
    чтобы не ошибиться во второй раз хочу все узнать с нуля
    Воспользуйтесь поиском. Поверьте, поможет обновить память

9. Bams
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Анонимы - это все время я. Про переоценку конечно услышала не впервые. Более того сделала ее еще 31\12\2006.
    Уже можно отдыхать ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)