Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Вопрос увеличение уставняка.работа над ошибками

Здравствуйте, регистрировали увеличение уст. капа, получили отказ т.к. неправильно заполнили 14 форму. Кроме этого, был 1 протокол, а не два, но в 46 на консультации по отказу по этому поводу ничего не сказали.
    Последний вклад внесен 18 апреля - получается, если сейчас подаем доки, еще и срок пропустили. Вопросы :
    1. переделывать ли протокол на 2, как в законе об ООО, и если да, то какими числами делать все доки.
    2. надо ли расписывать в протоколе(-лах), какой из участников сколько внес или просто написать про пропорциональность вклада доле(доли в % не менялись).
    3. будет ли нам что-нибудь за пропущенные сроки
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Увеличение уставного капитала общества за счет дополнительных вкладов его участников:
    1.необходимо два протолола: об увел. уст. кап. и об итогах увел. уст. кап.
    переделайте даты протоколов см. п.п. 2 и 3 ч. 1. ст. 19 ФЗ об ООО
    2. сведения из банка об увел. уст. кап. не забудьте приложить
    3. см. п. 2 ч. 3. ст. 19 ФЗ об ООО

3. Клерк
    я правильно понимаю - с момента принятия решения об увеличении Уставного капитала есть 4 месяца, в течение которых должна быть гос. регистрация?

4. Клерк Аватар для Maxlok
    я правильно понимаю - с момента принятия решения об увеличении Уставного капитала есть 4 месяца, в течение которых должна быть гос. регистрация?
    в течении 1 месяца ст. 19 ФЗ - об ООО
    Поиски истины - это хороший способ убивать время

5. Клерк
    в течение 1 месяца со дня принятия решения об утверждении итогов увеличения. это же два разных решения.
    получается так - решение об увеличении -> два месяца на внесение вкладов-> месяц на принятие решения об утверждении итогов-> месяц на гос. регистрацию

6. Клерк
    вопрос вдогонку) может ли быть отказ из-за ошибки в справке, выданной банком (неправильно указана дата внесения одного из доп. вкладов)?

7. Клерк
    аналогичный вопрос: Подскажите, какую справку мне требовать от банка о перечислении денежных средств участниками? Или платежки достаточно? И еще: оригиналы платежек отдавать в налоговую или достаточно копий?

8. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    аналогичный вопрос: Подскажите, какую справку мне требовать от банка о перечислении денежных средств участниками? Или платежки достаточно? И еще: оригиналы платежек отдавать в налоговую или достаточно копий?
    Никаких копий и никаких платежек. Требуйте у банка оригинал справки о внесении УК.
    Как всё запущенно...

9. Клерк
    Смит., т.е. если мне откажут в регистрации, то у банка требовать повторную справку?

10. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Смит., т.е. если мне откажут в регистрации, то у банка требовать повторную справку?
    а если не откажут?
    Как всё запущенно...

11. Клерк
    Смит., в 46 налоговой - СКОРЕЙ ВСЕГО ОТКАЖУТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)