Учредитель (он же директор)получил новый паспорт в 45 лет, какие документы надо оформить в налоговую, кто знает подскажите???????
Учредитель (он же директор)получил новый паспорт в 45 лет, какие документы надо оформить в налоговую, кто знает подскажите???????
Ирчонок, если в уставе прописаны паспортные данные учредителя, то необходимо вносить изменения в устав. Если нет - то только в ЕГРЮЛ (форма 14001)
Да, в уставе прописаны паспортные данные учредителя, мне в налоговой сказали ф. 13001, и ф. 14001 надо подавать
Могу ли я (гл. бухг.) заниматься внесением изменений, если у директора нет времени? Нужна доверенность? В какой форме?
Ирчонок, можете, если будет доверенность (обычно достаточно доверенности, заверенной печатью юр. лица). Но подпись директора на заявлении должен будет заверить нотариус.
Почитайте ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.06.2002 N 439 - там приведены формы и порядок их заполнения.
Спасибо большое![]()
Заявления мы заверяем у нотариуса, надо ли делать копию Устава и заверять у нотариуса, и еще у нас уже есть отдельно изменения к уставу (меняли адрес в 2006 году) что этим делать?
В налоговую Вы несёте:
1) форму 14001
2) форму 13001
3) решение о внесении изменений в учредительные документы
4) сами изменения в Устав и учредительный договор (если он есть)
5) платёжку об оплате гос. пошлины (пп. 3 п. 1 ст. 333.33 Налогового кодекса)
Ок, спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)