При смене пас.дан. учред. и гены ( в одном лице) в Уставе паспортных данных нет только в решении. 1.Решение делать новое или не надо?
2. или только форму 14001?
При смене пас.дан. учред. и гены ( в одном лице) в Уставе паспортных данных нет только в решении. 1.Решение делать новое или не надо?
2. или только форму 14001?
только 140012. или только форму 14001?
Поиски истины - это хороший способ убивать время
в связи с тем, что в ЕГРЮЛ прописаны паспорные данные и учредителя, у которого тоже соответственно поменялись паспортные данные, то надо и их менять. а это уже с новой редакцией устава, рашением и 13001 формой![]()
сказанное выше не относится к АО
за чем ??? че за....а это уже с новой редакцией устава, рашением и 13001 формой
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
chell, а если нмного подумать и почитать первый пост?
Виноват - не прочел как следует. Тока 14001
Я не из регеров, но тоже могу...
потому что у нас изменение сведений об участниках является вносимыми в учредительные документы, а следовательно и подавать эти изменения нужно с учредиительными документами.
Конечно можно и не заморачиваться с учредителем и поменять только данные гены, но из-за этого могут возникнуть определенные проблемы. Так как участником по ЕГРЮЛ будет другой человек (с другими паспортными данными).
Jizn, читаем еще раз пост один внимательно внимательно. не поможет подскажу как научиться читать)))) шутк
можно и поменять но 14001 это делаетсяесли в уставе нет данных учредителя, в ЕГРЮЛ есть - их поменять надо, Или не так?
спасибо, читать я умею. Но то, что в уставе нет паспортных данных - это ничего не значит. Они есть в ЕГРЮЛ. Если поменялись сведения об участнике, их надо подавать в налоговую. Процедуру я описала выше.Jizn, читаем еще раз пост один внимательно внимательно. не поможет подскажу как научиться читать)))) шутк
Это не касается только АО
14001 формой не отделаетесь. получите отказ
за что солнышко?))))) за то что у нас нет изменений в устав?))) что ж вы в уставе менять то собрались? вот с этого момента попдробнее))))))))))))) если сможете конечно14001 формой не отделаетесь. получите отказ
пожалуйста, поподробнее.
налоговая видит в 14001 форме приложение об "Сведениях об участниках-физических лицах" и делает вывод, что у вас поменялись участники. Видит, что нет необходимых документов (устава, решения) и отказывает. Так понятно?
да неужели а налоговая не видит где галочка стоит что нет купли продажи и уступки? или вы форму не разу 14001 не видели в глаза? там же специально для непонятливых три пунктика на выбор)))пожалуйста, поподробнее.
налоговая видит в 14001 форме приложение об "Сведениях об участниках-физических лицах" и делает вывод, что у вас поменялись участники. Видит, что нет необходимых документов (устава, решения) и отказывает. Так понятно?
цирк)))
Не, немного не так, не поменялись участники, а изменились сведения об участниках. А поскольку в учдоках нет сведений о паспортных данных участника, то и решения не надо(но если есть сомнения-не вопрос, приложите решение, только что там в нём решать "....внести сведения в ЕГРЮЛ...."? - можно конечно...)
Дамы и господа так как быть?
Вас много а правильное решение одно?
См. пост #20 и пост#23 - я так думаю.
Если сомневаешься, то внимательно читай МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ
ПО ПОРЯДКУ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ,
ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
соглашусьСм. пост #20
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)