Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Ошибочное исключение из ЕГРЮЛ (was: Вопрос жизни и смерти!)

46-ая внесла запись об исключении нашего ООО из реестра, как недействующего, что вроде оно не сдает отчетость и т.д. и нет операций по счетам.

На самом деле операций по счетам куча и отчетность мы сдаем. Кстати в местной налоговой удивились что 46-ая исключила ООО из реестра, но сказала разбираться с 46-ой самим.

КТО СТАЛКИВАЛСЯ-ПОМОГИТЕ!!
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Пока, слава Богу, не сталкивалась. Скорее всего, придется доказывать свою "состоятельность" в судебном порядке.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. ЛИС Аватар для sema
    только через суд.

наложка может пойти на встречу если вы крупняк и втихоря признать запись ошибочной
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Клерк Аватар для AVK
    В срочняковом порядке:
    1.В отдел регистрации и учета налогоплательщиков своей налоговой - искать концы кто отправил "предписание" (т.е. пакет документов на ликвидацию) в 46, если в своей не найдете - думайте какая налоговая могла это сделать (может быть вы где-то стояли раньше на учете, а потом поменяли адрес - а прежняя налоговая почему-то оставила данные о вас в своей базе) - короче попытайтес найти того, кто лично иницировал процедуру Вашей ликвидации. Попытайтесь их убедить в том, что необходимо направить в УФНС по г. Москве и в 46 письмо, о том, что сведения были переданы в 46 ошибочно. Пусть они вам выдадут экземпляр этого письма с гербовой печатью. На основании этого письма вы пока будете существовать.
    2.Обязательно Жалобу в 46
    3.Обязательно Жалобу в УФНС по г.Москве.
    В УФНС этим занимается Кристина Андреевна т.681-77-51 за 1,5 месяца не разу не дозвонился
    Заместители начальника ее отдела:
    Юлия Михайловна т. 957-64-62 - ваще ничаво делать не хочет, всё время отправляет к Кр.Ан. с отключенным телефоном (но если результат по письму есть - может об этом сказать)
    Елена Самуиловна т.957-68-03 - вполне вменяемая тетка, только кричать на нее не надо - не канает (ласковее, ласковее)

вообщем 6 месяцев пррошло и толку чуть.............. правда в управлении письмо только 2 месяца - о точно, надо позвонить

нас таких 200000.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)