Здравствуйте, уважемые клерки.
Подскажите пожалуйста, есть ли срок подачи заявления о смене юр. адреса (с даты подписания решения о смене адреса).
Здравствуйте, уважемые клерки.
Подскажите пожалуйста, есть ли срок подачи заявления о смене юр. адреса (с даты подписания решения о смене адреса).
многие говорят, что нет..
но я всех клиентов гоняю в 3 дня.
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Конечно есть!Месяц!Для расблокировки расчетного счета!![]()
Если у вас нет никаких проблем со счетом и с наложкой и вы просто менняете адрес, то сроков для подачи заявления нет.
Всегда лучше придерживаться разумных сроков - т.е. месяц вполне нормально
Спасибо всем большое.
сроков нет
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
В соответствии с пунктом 4 статьи 5 Закона юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 статьи 5 сведений, за исключением сведений, указанных в подпункте "м", обязано сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего нахождения. В случае, если изменение указанных сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в государственный реестр осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI Закона.
Пунктом 4 статьи 5 Закона установлен срок представления сведений о юридическом лице и вместе с тем оговорено, что сведения, связанные с внесением изменений в учредительные документы юридического лица, представляются в определенном главой VI Закона порядке.
Главой VI Закона не предусмотрено сроков представления сведений, связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица.
ПИСЬМО МНС РФ от 14.08.2003 N 09-1-02/4040-АВ409
"ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ"
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
это тот бред наложки который есть бальзам на душу налго(не)плательщику
[QUOTE=Zarina;51197859]Здравствуйте, уважемые клерки.
Подскажите пожалуйста, если я расторгаю договор где был заключен договор на юр адрес. что мне нужно делать
Добрый день! Подскажите, как быть: изменился адрес регистрации (в паспорте стоить 9.02.11), паспорт получила только 16.02.11. С 16.02 по наст. время нахожусь на б/л. Если сейчас пойду вносить изменения в ИП, будет ли наложен штраф (за несвоевременную подачу)??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)