Ген.директор фирмы в которой я работаю получил повестку в суд (как физ. лицо), но ему нужно уезжать СРОЧНО в камандировку на 5 дней. Является ли основанием для отложения судебного дела - камандировочный лист (копия)?
Ген.директор фирмы в которой я работаю получил повестку в суд (как физ. лицо), но ему нужно уезжать СРОЧНО в камандировку на 5 дней. Является ли основанием для отложения судебного дела - камандировочный лист (копия)?
на усмотрение судьи. Лучше позвонить специалисту, объяснить ситуацию.
Да спасибо именно так я и поступлю!
У нас как раз был в командировке когда повестка пришла его жене домой, никто даже не отреагировал на повестку![]()
У вас то жена получала, а у нас лично гена.У нас как раз был в командировке когда повестка пришла его жене домой, никто даже не отреагировал на повестку
Командировка -уважительная причина, должны отложить, если есть заявление и подтверждающие документы. Но в нашем судопроизводстве бывает всякое![]()
Подайте в концелярию суда ходатайство об отложении дела, приложите копии всех документов, подтверждающих отсутствие директора. Не забудте приложить копию доверенности, где будет чётко видно, что у Вас есть полномочия представлять документы от его имени.
У нас була аналогичная ситуация, но судья не отложила дело, ссылаясь на то, что ответчик может действовать через своего представителя, вот если бы у представителя была срочная командировка, то дело перенесли бы, но все-равно прислушайтесь к совету Annyshka jurist,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)