Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Увеличение Уставняка

Помогите, пож-ста. Понимаю, что нужно заполнять и 13 и 14 форму, а вот в 13 форме, нужно ли ставить галку в пункте, который говорит об изменениях иных положений учредительных доков. ведь мы же подаем 14-ую форму, где галка ставится в аналогичном пункте.
    P.S. Профи, не бейте, пож-ста ногами.....
    Поделиться с друзьями

2. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    а что вы вообще меняете?
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

3. Клерк Аватар для КОША
    13 форма подается на изменения вносимые в учредительные документы. Вам их по-любому менять, т.к. увеличиваете уставняк
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

4. Аноним
    Гость
    Увеличиваем уставняк, и соответственно меняются суммы у участников(увеличиваются пропорционально долям), поэтому подаю 14 форму, Вопрос:а в 13 нужно ставить галку, где я спрашивала, см.выше

5. Аноним
    Гость
    Вам ведь выше указали, что 13 форма вносимые в учредит. документы-то есть галка на внесение иных положений (Новая редакция Устава) , а 14 не вносимые, то есть на Участников с новыми размерами долей!

6. Аноним
    Гость
    Уважаемый АНОНИМ-2, я знаю, что в 13 форме, (раз у меня увеличивается уставняк), я ставлю галку в п. 2.3.(увеличение уст.капитала), а нужно ли ставить галку в 2.7. изменение иных положений, ведь у нас в 14 форме будет другая раскладка по деньгам или в 13 ф ставится одна галка, только про увеличение УК? Воот в чем был вопрос.

7. Клерк Аватар для FREAK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемый АНОНИМ-2, я знаю, что в 13 форме, (раз у меня увеличивается уставняк), я ставлю галку в п. 2.3.(увеличение уст.капитала), а нужно ли ставить галку в 2.7. изменение иных положений, ведь у нас в 14 форме будет другая раскладка по деньгам или в 13 ф ставится одна галка, только про увеличение УК? Воот в чем был вопрос.
    Да! галка в п. 2.3 и галка в п.2.7, т.к. помимо увеличения уставного капитала, у вас еще и доли у участников меняются.

8. Клерк
    Доли остаются теми же, только количество рублей меняется.
    А точно две галки ставится, это из практики, а то 46 такая загадочная инспекция, боюсь поставить лишнюю галку. И с вещами на выход...

9. Клерк
    Так кто точно скажет, если в компании 1 учредитель увеличивает УК, нужно 14 форму заполнять? Я что-то думаю, что нет. И в 13001 в сведениях об изменении иных положений учред. документов галочку ставить не нужно.

CD молча и не DVD меня до белого коления...

10. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    нужно 14 форму заполнять
    нужно.
    Иначе уставник тебе увеличат, а долю Участника оставят без изменения.
    Как всё запущенно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)