Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите информация о публикации в Вестнике ГР

Большая проблема!!!!У нас пропал подрядчик, который делал нам реорганизацию в Твери. Очень срочно нужно узнать была ли сделана публикация в Вестнике ГР. Через редакцию ВАЛААМ ничего не удалось узнать, постоянно или занято или отсылают на другой номер... Как еще можно получить информацию о публикации???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    ну попробуйте на интернетовском сайте вестника, а так - если не найдете и не сможете раздобыть экземпляр журнала - так всё равно у вас доказательств не будет - так что лучше сразу подайте заново.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    ну попробуйте на интернетовском сайте вестника, а так - если не найдете и не сможете раздобыть экземпляр журнала - так всё равно у вас доказательств не будет - так что лучше сразу подайте заново.
    Там практически ничего не обновляется...я уже много раз там искала

4. Клерк Аватар для FREAK
    Цитата Сообщение от mangelia Посмотреть сообщение
    Там практически ничего не обновляется...я уже много раз там искала
    попробуйте им позвонить (в Вестник), у них наверняка есть какая-то компьютерная база или программа. Понимаю, что мой вариант маловероятен, т.к. они скорее всего пошлют, но попытка не пытка...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от FREAK Посмотреть сообщение
    попробуйте им позвонить (в Вестник), у них наверняка есть какая-то компьютерная база или программа. Понимаю, что мой вариант маловероятен, т.к. они скорее всего пошлют, но попытка не пытка...
    Все делала, все пробывала...отослали...Может у кого то есть возможность узнать... Очень надо!!!! Помогите!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)