Как сделать чтоб на зарплату иностранца ПФ весь считался в федеральный бюджет (без стах.и накоп. части)?
Как сделать чтоб на зарплату иностранца ПФ весь считался в федеральный бюджет (без стах.и накоп. части)?
по-моему там на закладочке Налоговый учет в справочнике сотрудники у конкретного сотрудника надо поставить что он нерезедент России
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
.... но пенсионным начислениям это не поможет...![]()
Нерезиденство-категория исключительно НДФЛ.
Аноним, 1С-какая? ЗиК?
Последний раз редактировалось Чиж; 20.06.2007 в 15:10.
Если в 1С 7.7, то при начислении з/п заводите новый вид начисления - з/п нереза, премия нереза и т.д. и в этом виде начисления снимаете галки с ПФРа. А в ЗиКе - создаете для каждого нереза документ - сведения для расчета ЕСН. - Это все только для ЕСНа. По НДФЛ другая история
спасибо.
С ндфл разобралась..... а с есн попробую.
все получилось.
у меня 1с 77
только получается надо 2 расчетные ведомости делать: на всех и на иностранцев
Помогите мне пожалуйста. Я все сделала, так как написано выше но у меня в Фед.б. не начислилась сумма которая была раскидана на ПФ страх.часть и накопит. Что надо сделать???
все в порядке я просто забыла закрытие месяца перепровести. Спасибо
В списке взимаемых налогов надо снять галку "Страховые взносы в ПФР" и все. Проведите закрытие месяца и посмотрите, сколько % начисляется на данного сотрудника. Скорее всего у Вас давно регрессия и применяются соответствующие ставки. Самый удобный отчет в этом случае - в специализированных "Начисленные налоги с ФОТ". Посмотрите валовый доход с начала года и в ручную посчитайте налоги с ФОТ. Сравнике с 1С. Должно сойтись.
скажите, а делать я ведомости ( по двум начислениям), по другому не получится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)