Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Fobiya

Вопрос по штатному расписанию

Ситуация такова:
    Сейчас у нас по штатному расписанию есть должность Начальник склада с окладом 31 тыс. руб. Но хоть он и начальник, в подчинии у него нет кладовщиков. Сейчас он увольняется. Хотим принять нового сотрудника, но с окладом 20 тыс. руб. Я так понимаю, что это не так просто. В идеале было бы оставить Начальника склада с новым окладом. Может быть кто-то знает, как это грамотно осуществить?
    Я тут сижу и думаю сделать нового человека сначала кладовщиком с окладом 19 тыс. руб., а через 2 мес., по истечению испытательного срока сделать Зам. начальника складом с окладом 20 тыс. руб. И вот сомнения меня гложат, может ли быть Зам. Начальника, если сам Начальник как таковой отсутствует?
    В общем, смысл всей затеи - оставить нормальную должность, но с меньшим окладом. Есть ли какие-то варианты, подскажите, пожалуйста?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сделайте другое название отдела, складское упраздните-это не сложно так как сейчас там нет "живых" людей, назовите как-нибудь "Служба логистики" или еще-что , на вашу фантазию, в этом случае на отдел делается новое штатное, там поставите оклад какой надо.

Клерк Аватар для jul-2000
    если сам Начальник как таковой отсутствует
    Не отсутствует, а просто его место вакантно.
    Может.

Клерк Аватар для Fobiya
    Коля Вайнс, в отделе логистики, по-моему, должен быть авто. У нас в фирме авто не числится.

А по поводу Заместителя....Кого он замещает то? Нас бы устроил Заместитель, но правильно ли это? И опять же, могут быть в отделе Начальники и Заместители, если подчинённых нет?

Клерк Аватар для amfora
    Назавите его старшим кладовщиком...
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

Клерк Аватар для Fobiya
    Нет, нам нужно именно какой-нибудь начальник или зам. Конечно же, если такое возможно. А вот возможно ли это, я и хочу здесь узнать

Клерк Аватар для amfora
    По-моему сейчас каждый в своей фирме воротит что хочет - сделайте его зам. дира по складу!

Клерк
    Цитата Сообщение от Fobiya Посмотреть сообщение
    Коля Вайнс, в отделе логистики, по-моему, должен быть авто. У нас в фирме авто не числится.

А по поводу Заместителя....Кого он замещает то? Нас бы устроил Заместитель, но правильно ли это? И опять же, могут быть в отделе Начальники и Заместители, если подчинённых нет?
    Да какая разница как назвать, и что должно быть!!! Вопрос в том, что по закону ВЫ не можете снижать зарплату (было 30 стало 20, а должность одно и та же) -См.ТК РФ, а вот если это другой отдел, другие должности - то это ввод новых единиц, а значит другие условия. В отделе могут быть и вакантные должности, так что можете взять хоть-кем, а потом перевести на повышение. И что за проблемы, если вы независимое предприятие (не в холдинге, не в бюджете и т.д.) - то штатное можете перекручивать хоть по сто раз в год!!!

Клерк Аватар для YUM

Смешно

а чем не устраивает наименование должности: заведующий складом?
    И начальник, вроде, и подчиненных не предусмотрено...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Fobiya
    Не знаю, чем не устраивает Заведующий. По мне, так тоже нормально Только Директор настаивает, что Начальник склада и Заведующий складом - это одно и тоже и оклад должен быть тот же. Вот.

Клерк Аватар для amfora
    Только Директор настаивает
    а должность новую вы должны выдумывать....супер...
    Как вам такая должность:
    Заместитель генерального директора по складской работе!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)