Показано с 1 по 11 из 11

Тема: обокрали!

Клерк

Вопрос обокрали!

Я думал что такого уже не бывает. Ан нет! Вчера парковал рядом с домом (!) машину, ночью уже, когда стемнело. Вдруг слышу звук - с левой стороны царапает что-то. Мерзкий такой длинный звук, будто из земли тогчит мотыга и скребет мое крыло. В зеркальце - нет ничего, выхожу - смотрю на крыло - тоже ничего нет. Постоял, удивленно минуты две, сел дальше парковаться. Спокойно заехал, ничего уже не было. Собрался выходить из машины - чемоданчика моего нет. А стоял на полу справа.
    Так-то. Всегда запирайте машину даже в собственном дворе.

И ладно, в чемодане, кроме бутылки водки и мобильника ничего не было. Телефон не новый уже... НО! Восстановить симку до пятницы я никак не могу - с работы раньше часов девяти не вырвусь. Трубу у дочки одолжил. Теперь вот маюсь по интернету, пытаюсь выяснить, как не приходя в офис оператора сделать переадресацию.
    Может подскажет кто-нибудь?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    м-дэ! не расслабисся в москве!
    переадресация - стандартная услуга, пожно у оператора спросить. или на сайт влезть.

Клерк
    содержимое чемоданчика - LOL

Клерк Аватар для Mio
    а магнитола тоже не новая была?
    Посредством глаза, а не глазом
    Смотреть на мир умеет разум...

Клерк
    магнитола то цела - да и как ее так быстро вынуть? ограничились чемоданом. И на том спасибо - могли руль спереть)

Клерк
    Сам, хвала Всевышнему, не сталкивался. Но после подобного случая, произошедшем с знакомыми, ОЧЕНЬ аккуратно отношусь в такого рода вещам. Знакомых двое, оба на передних седениях. Подходит чел, начинает вещание.. прощаются. Итог - с заднего сидения пропадают копии доков, подготовленных к сделке. Город, у нас, не Москва. Да и господа, вес имеют. Подняли всех - нашли. Бумаги вернули. Типичная ситуация. Пока не сталкнешься, кажется несбыточной.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

Клерк
    у нас еще и не найти никого. да и ментам идти ьесполезно - заявление, может и примут, а искать все равно ничего не будут.

ipat_ev - спасибо. и правда стандартная, сайт правда у би-лайна - сам черт ногу сломит, но нашел. оказалось это еще и бесплатно. осталось симку восстановить и новую бутылку купить. Это я к пятнице - другу в подарок. Он из Провиленса приедет, а у них там с водкой трудности. Либо виски, джин и т.п. либо европейская дрянь 30-градусная, либо приличная финская, но ее не найти и стоит, как тут ящик. Встречу, в гости привезу, и сразу на стол - холодненькую...
    когда же эта пятница?!

Клерк
    да не за что, коллега. сам зашиваюсь на работе и мечтаю о хорошей посиделке

Клерк
    уже пятница!
    я еще и чемонанчик новый купил! счастливых выходных всем!

Клерк
    не сыпь мне соль на сахар
    еще до ночи тут торчать....
    а потом, и правда - выходные!

Клерк Аватар для zAngel
    я еще и чемонанчик новый купил!
    а что этот чемоданчик без содержимого.... (я не о мобильнике)
    Но все равно с покупкой, вот если бы не ограбление, то и не было бы нового чемоданчика, вывод: все. что ни делается - к лучшему!
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)