УСН 15% Стоимость изготовления печати-в расход могу внести?Какие документы будут подтверждением расхода?Приходник?Больше фирма вроде ничего не предоставляет...
УСН 15% Стоимость изготовления печати-в расход могу внести?Какие документы будут подтверждением расхода?Приходник?Больше фирма вроде ничего не предоставляет...
НИКТО НЕ знает?Или все знают,но молчат?

крюча, не нарушайте правила форума.
Вряд ли - найдите-ка подходящий пунктик в 346.16?Стоимость изготовления печати-в расход могу внести?
Тогда и вовсе говорить не о чем.Приходник?Больше фирма вроде ничего не предоставляет...
Простите а какие правила я нарушаю?Я правда не знаю...
Я уже сходила ,почитала....То ли потому-что капслук не успела переключить и большими буквами написала,то ли потому что в нетерпении воззвала к обществу....В любом случае спасибо,не будем брать в расход,денег не много стоит...А вообще странно,это же не моя прихоть- печать-а обязательное условие функционирования ООО,можно наверное в материальные расходы отнести,в прочие или к юридическим услугам...ну ладно-не обеднеем...
и какие документы в подтверждение?чек?акт о выполненных работах?сомневаюсь что они акты выписывают...
А как насчет основания по 346.16?Я бы отнес.
Выписывают. Или акт, или накладную.сомневаюсь что они акты выписывают...
Если, конечно, фирма нормальная.
К примеру, 346.16.1.5-->254.1.3
Хм. Ну, если печать "предусмотрена законодательством Российской Федерации" - возможно.К примеру, 346.16.1.5-->254.1.3
Но вот ИП, боюсь, под это уже не попадает.
А ОПФ автора ветки мы так и не узнали.
Не, ну я не предлагаю её спецодеждой считать![]()
ООО дали только кассовый чек.
А еще не подскажете у меня такая ситуация сложилась,мы обратились в фирму при регистрации,нам выписали приходники на 19000,договор дали.Чеки давать отказываются.Что делать?В расходы принять эти юридические услуги мы не сможем получается?
Деньги потрачены при регистрации учредителями, а не ООО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)