Показано с 1 по 6 из 6
    amfora amfora вне форума
    Клерк Аватар для amfora

Как Вы умудряетесь не забывать?

Многоопытные и опытные поделитесь,пожалуйста, , как вы не забываете отправлять народ в отпуск, куда-нибудь позвонить, поздравить с днем рождения и т.п. Я уже две "напоминалки" себе поставила , но как они работают не очень нравится и все равно весь стол в стикерах , самое интересное, что при наличии стикера на столе - не забываю сделать, а от напоминания все равно забуду- оно раз выскочит и все, нет ли такой , чтобы не один раз в день выскакивала?
    Поделиться с друзьями
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

Топочка
    Гость
    Просто веду в Excel файлик с делами. Записываю все, даже стирки и магазин. Зато вечером смотрю и горжусь собой - столько дел переделала!

Lemori Lemori вне форума
    Рабовладелица Аватар для Lemori
    Веду ежедневник, все и всех записываю. иначе будет труба ((( Зписи есть уже и в декабре этого года
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Белка ТНТ Белка ТНТ вне форума
    Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Просто пишу на перекидном календаре или озадачиваю подчиненных
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Mio Mio вне форума
    Клерк Аватар для Mio
    Есть классная штука - Outlook. Может не такой удобный почтовый менеджер, но как планировщик! Есть там опции как "Задачи", "Дневник" и прочее. Что-то вроде электронных стикеров, которая сама дает о себе знать, которую не выкинуть в мусорку, не сложить в папочку, и - буть ты шайтан какой-то - ни когда не даст пропустить важное событие.
    Посредством глаза, а не глазом
    Смотреть на мир умеет разум...

Виттори Виттори вне форума
    Клерк
    А у меня все в мобиле. Начало работы в 9 и сразу сигнал....Смотрю и начинаю действовать
    Виттори

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)