Уважаемые коллеги!
Наш зав.складом не собрал вещи и ушел с работы, не написав заявления и не забрав трудовую книжку. Вопрос: как ему в таком случае начислять и выплачивать зар.плату? как ему вернуть трудовую книжку?
Спасибо
Уважаемые коллеги!
Наш зав.складом не собрал вещи и ушел с работы, не написав заявления и не забрав трудовую книжку. Вопрос: как ему в таком случае начислять и выплачивать зар.плату? как ему вернуть трудовую книжку?
Спасибо
Что начислять? Неужели у него в табеле восьмерки стоят?как ему в таком случае начислять
Снимать по чеку, приходовать в кассу, а потом депонировать.выплачивать зар.плату?
А Вы его уволили(В вопросе про увольнение - ни слова)? Если нет - то почему собираетесь ему тредовую "возвращать"?как ему вернуть трудовую книжку?
Последний раз редактировалось jul-2000; 20.06.2007 в 17:13.
он не вышел на работу 13.06, с этого дня его уволили за прогул, но за предыдущее время ему же нужно выплатить зарплату
Ученый, ВЫ ему направили по почете письмо с уведомлением о том, что он уволен за прогул?
полностью согласнаСнимать по чеку, приходовать в кассу, а потом депонировать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
канэшно отправили заказ.письмо.. впрочем он прописан совсем в другом городе
Ученый, уведомление пришло обратно?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
пока нет, но видимо все равно надо депонировать
Ученый, но хоть с описью вложения???
[QUOTE=Белка ТНТ;51199420]Ученый, но хоть с описью вложения???[
да нет только заказное с уведомлением и копию письма сделали это принципиально?
А, допустим, 1 августа он появится и принесет больничный лист. Будете восстанавливать, оплачивать б/л.......он не вышел на работу 13.06, с этого дня его уволили за прогул,
Дело, конечно, ваше, но не советовала бы "играться" такими методами увольнения. ИМХО, пока не появится - рисовать прогулы и никаких увольнений.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=57673 Закрепленная темка в разделе "Пятница".а что такое ИМХО?
Я бы не стала давать таких гарантий. Точно можно сказать такое только о мертвом (не приведи боже).он точно не вернется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)