Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35
  1. Клерк

Кого бесит его помошник (заместитель)?

Меня бесит девочка-мой помомшник-заместитель. Она слишком работящая.... ужасно.... она постоянно работает.... она постоянно что-то считает.... думает.... Господи, у нее ребенок и этот .... муж!!! зачем ей работа!!!! Мне стыдно при ней не работать. Надо быть постоянно занятой.... это так утомительно...... И уволить ее нельзя... Хорошо все делает...
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а почему здесь такой крик души???
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Модератор Аватар для Январь
    Ничего себе проблема
    Думаю, тут 99% форума подрались бы за такую помощницу

4. Клерк
    Видимо и на этом деловом форуме встречается такое понятие как ... развод

5. Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Надо относиться к этому философски, она заместитель она и должна работать, а Ваша обязанность ее напрвлять.

6. Клерк
    У меня такая же зам-ша... Только ни мужа, ни ребенка - вообще никого - трудится круглосуточно, не покладая рук (тссс - я бездельничаю в основном).
    Но она тщеславна очень - хочется ей на мою должность, ее как назвали замом главбуха, так пошла командовать налево и направо - даже мной !!
    Но я вот что думаю на этот счет: не хватает мозга - работай руками (трудом, измором, на износ, это как троечник по уровню пытается стать отличником путем бесконечной зубрешки ))
    Поговорку вспомнила "заставь дурака молиться - весь лоб расшибет"...
    А пусть трудится (хотя иногда думаю, блин, девчонка молодая 25 лет - гуляй, веселись - так нет - живет, чтоб работать... хм... )

7. Клерк Аватар для БВБ
    Ничего себе проблема
    Думаю, тут 99% форума подрались бы за такую помощницу

Руководитель не должен работать , он должен руководить.
    Чаще коньячку с валерьянкой в обед и вас уже не будут бесить ваши работающие подчиненные.
    Вопрошание - прокладывание пути

8. Клерк
    Попробуйте выяснить что именно она считает и о чем конкретно думает. Как правило, два варианта:
    1. Это не имеет никакого отношения к работе.
    2. Те же самые задачи можно решить гораздо меньшими усилиями и/или гораздо быстрее.

9. воздушный шарик Аватар для buharik
    у нее ребенок и этот .... муж!!!
    )))

10. Клерк Аватар для БВБ
    Цитата:
    у нее ребенок и этот .... муж!!!

)))
    Я тоже думаю - какое слово пропущено?
    Вопрошание - прокладывание пути

11. Клерк Аватар для Юристочка
    уважаю работящих людей, хотя чрезмерная инициативность помощников, особенно когда она не в тему, и желание их вникать в то, что их прямо не касается (хотя для них самих это скорее положительная черта), а также потуги пытаться из твоего подчиненного превратиться в твоего начальника, время от времени действительно нервируют.
    Но разгильдяйство, в том числе и свое собственное, нервирует сильнее
    чем красивее роза, тем острее шипы

12. воздушный шарик Аватар для buharik
    Цитата Сообщение от БВБ Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю - какое слово пропущено?
    может забыла как называется) типа "этот..... (какжеш его.... эммм.. а! муж!) муж!"

13. Клерк
    Хочу похвастаться! Нашла себе отличную помощницу (зама). Просто умница, аккуратная, хорошие знания и опыт,все успевает. Уже 5 месяцев работает. Так что я не согласна, что хорошая помощница- это проблема, это очень большая удача!

14. Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    Olga., Поздравляю, теперь можно расслабиться.

15. Клерк
    Ну вообще- то и мне работы хватает, но в целом Вы правы. По крайней мере, домой ухожу в 18-00. Это уже просто супер!!!

16. Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    По крайней мере, домой ухожу в 18-00.
    Вот это важно.

17. Клерк
    Перспективных подчиненных боятся те, кто чувствует за собой слабину. Делайте, что угодно, но не пытайтесь изображать из себя работника, если сами недорабатываеие. Вокруг Вас не все дураки, надолго этого не хватит.

18. Девушка Аватар для Зайка
    Spiteful, может, это у вас комплексы какие-то? муж-дети есть?
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

19. Девушка Аватар для Зайка
    А вообще я считаю, что женская злоба (все эти "бесит") имеет один известный источник. И это совсем не замы и помощницы.

А все-таки попробуйте ее уволить (ну там орите побольше, придирайтесь, истерите - она сама уйдет) - и новую не берите. Будете сидеть, работать не покладая рук и радоваться жизни -))))
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

20. злючка-колючка
    может быть, ей нравится ее работа?
    а может быть действительно собирается занять ваше место
    всякое же бывает.
    вот в ходе беседы с директором как-то выяснилось, что он видит во мне хорошего умного работника и считает, что я могу достигнуть чего-то. только вот одно "но"-мне не нравится моя работа. мне кажется стало понятнее, почему меня постоянно достает главбухша и "почти зам"-ее подружка и дальняя родственница, которую она активно продвигает. и теперь понятны постояные придирки и недовольства...а ларчик посто открывался(ухмыляюсь)
    ничего не понимяу!

21. Клерк Аватар для урист
    А может она просто хочет больше зарабатывать? Может на вашу должность метит. Может после декрета вышла и ей работа в радость?
    А немножко расслабиться не стыдна и с друдолюбивым помощником, ну а если вы на нее всю работу свалили, а теперь вас мучает чувство вины за это, то это уже ваши проблемы.

22. Клерк
    может все таки надо как то более правильно обязанности распределять?

чтобы все работали, уходили вовремя домой и никому обидно не было?

23. Клерк
    Цитата Сообщение от AR Посмотреть сообщение
    Перспективных подчиненных боятся те, кто чувствует за собой слабину. Делайте, что угодно, но не пытайтесь изображать из себя работника, если сами недорабатываеие. Вокруг Вас не все дураки, надолго этого не хватит.
    Согласна полностью.
    Интересовалась и буду интересоваться тем, что может быть и не входит в мою компетенцию (в разумных рамках. К начальнику с вопросом отчитаться о потраченном не подойду).
    А если мне работа не интересна, буду сидеть и тянуть резину. ИБД заниматься. Вам такой товарищ нужен?
    Каждый придя на работу преследует свой и только свой интерес.
    Приобрести опыт (отсюда вопросы и усердие), хорошая з/п, удобное расположение и пр.
    Меня честно говоря, вы уж простите, возмутило этакое раздражение от усердия помошника. Без него легче было, припомните? попросите нач-ка его уволить, убедите что без него справитесь.
    Сама была помошником. Поэтому знание вопроса хорошее. Без нас вам очень непросто, да и знания у помошника зачастую бывают на порядок выше начальника.

24. Клерк Аватар для Юристочка
    Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Согласна полностью.
    Интересовалась и буду интересоваться тем, что может быть и не входит в мою компетенцию (в разумных рамках. К начальнику с вопросом отчитаться о потраченном не подойду).
    А если мне работа не интересна, буду сидеть и тянуть резину. ИБД заниматься. Вам такой товарищ нужен?
    Каждый придя на работу преследует свой и только свой интерес.
    Приобрести опыт (отсюда вопросы и усердие), хорошая з/п, удобное расположение и пр.
    Меня честно говоря, вы уж простите, возмутило этакое раздражение от усердия помошника. Без него легче было, припомните? попросите нач-ка его уволить, убедите что без него справитесь.
    Сама была помошником. Поэтому знание вопроса хорошее. Без нас вам очень непросто, да и знания у помошника зачастую бывают на порядок выше начальника.
    ради бога пусть интересуется, только когда у начальника и без этих интересов к вечеру язык от общения с клиентами и с помощниками заплетается, не удивляйтесь, что это его раздражает. Особенно, когда этот интерес еще и сопровождается некачественным выполнением того, что помощнику поручили. Быть хорошим исполнителем тоже не у всех получается, некоторые просто рождаются с замашками начальника. Я всегда с удовольствием объясню человеку то, что ему непонятно, даже если это не относится к его работе, но когда он начинает интересоваться, куда я, к примеру, отправила его собрата и зачем, или, задрав нос, пытается показать мне свою образованность, не зная существа вопроса, или задает вопросы по каждой запятой в тексте, дергая меня каждые две минуты, то извините. К счастью, таких все-таки единицы. А помощники действительно нужны и среди них есть трудолюбивые, умные и интересные люди, с которыми с удовольствием потом общаешься и вне работы
    чем красивее роза, тем острее шипы

25. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Ой, меня бесит(((((((((((((((( Терпеть не могу "серых кардиналов", а у меня зам - именно такая...
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

26. универсал Аватар для Клад
    а почему бесит-то? она-зам, вот пусть и работает

27. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Клад, дело в том, что товарищ оччень хочет распоряжаться. И, разумеется, без несения ответственности.

28. универсал Аватар для Клад
    Белочка Тилли, в вашем случае как раз понятно непонятен гнев автора топика

29. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Клад, видимо, чел боится, что его "подсидят")

30. универсал Аватар для Клад
    видимо, а чего бояться-то...это называется неуверенность в своих знаниях профессиональных. И на фига тогда надо брать помощницу, если сама не занята.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)