Госдума продлила лицензирование строительной деятельности на год
15.06.2007
Госдума приняла в первом чтении проект закона «О внесении изменений в статьи 17 и 18 федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности».
Законопроект предусматривает продление сроков лицензирования деятельности по проектированию зданий и сооружений, строительству зданий и сооружений, проведению инженерных изысканий для строительства зданий и сооружений до 1 июля 2008 года.
Отмена лицензирования данных видов деятельности должна быть увязана с переходом к методам саморегулирования посредством создания в соответствующей сфере деятельности саморегулируемых организаций и наделения их соответствующими полномочиями по контролю за надлежащим качеством строительства и проектирования.
По данным АЭИ "Прайм-ТАСС"
Источник: Собственник
Смотрите эту статью по ссылкеhttp://www.topstroy.ru/relevanttext1614.html
ВОПРОС. А кто-то может мне найти какое-нибудь письмо с тем же содержанием?
ВТОРОЙ МОЙ ВОПРОС МОЖЕТ И ПОВТОРЯЕТСЯ, но все-таки Подскажите, пожалуйста, 45.31 хотим взять в качестве основного - производство электромонтажных работ, а 45.32, 45.33, 45.34 в качестве дополнительных. Нужна ли нам лицензия?
пожалуйста ответьте мне - очень нужна помощь
Мне нужна конкретная статья Закона дословно(а то я самостоятельно не найду) где написано, если нужна.