sotnik
Я же сказал - "грубо". Зачем здесь расписывать: 60-51, 10-60, 19-60, 60-60, 68-19, 26-10.
Если убедите - буду только рад. Пока 50/50.

sotnik
Я же сказал - "грубо". Зачем здесь расписывать: 60-51, 10-60, 19-60, 60-60, 68-19, 26-10.
Если убедите - буду только рад. Пока 50/50.
Best regards, Михаил
Проводки писать - грубо, черт с ними! Бланки трудовых должны учитываться, как бланки строгой отчетности (см. Постановление, выложенное Егором).
А Вы предлагаете 20/60 .......
Убеждать не буду. Я только свою точку зрения высказываю. Не хотите не верьте! Честно говоря, просто занят, без обид.
Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!
mvf, насчет того, чьей собственностью является справка - вопрос сложный. Скажем, справка о допуске является собственностью предприятия.
Бланки трудовых книжек подлежат учету в силу НПА (и это разумно, поскольку иначе бессмысленна ее гознаковская печать). Выдача трудовой книжки за плату производится в силу НПА. Бестолково, конечно, но критически неразумного я в этом ничего не вижу.

Я не отказываюсь их учитывать. Но только на 006 "Бланки строгой отчетности".
Best regards, Михаил
Строго говоря, да. У вас НДС, у него НДФЛЕсли я выдаю работнику справку (в его собственность) на фирменном бланке. Тоже реализация = стоимости листка?![]()
Возражения?
Мне скучно, Бес...
Пу почемуже можно еще и рыночную стоимость применитьЕсли я выдаю работнику справку (в его собственность) на фирменном бланке. Тоже реализация = стоимости листка?
А вообще справки некоторые дают и за деньги
Жизнь- это течение времени, а её смысл в изменении направления течения.
stas®А почему работник сам не может принести бланк? В чем нарушение?если заводим новую, то берем ее из ЛЕГАЛЬНОГО источника
-- Всего хорошего!--
= Forester =
.
В несоблюдении требований нормативных актов.В чем нарушение?
stas®А ссылочку можно? То, что я смотрел вроде не содержит явного запрета на использование бланка работника. Тем более не очень понятно, как можно взыскивать с работника за бланк, если он хочет использовать свой.В несоблюдении требований нормативных актов.
-- Всего хорошего!--
= Forester =
.
Почему в этом вопросе нельзя рассматривать предприятие-работодотеля как посредника?
С уважением.
Трудовой кодекс РФ. Статья 66. Трудовая книжка
Трудовая книжка установленного образца является основным документом о
трудовой деятельности и трудовом стаже работника.
Форма, порядок ведения и хранения трудовых книжек, а также порядок
изготовления бланков трудовых книжек и обеспечения ими работодателей
устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Угу, давайте эту "идею" налоргам подкинем. Сдал отчеты на бланках - проведи их реализацию. Выдал 2-НДФЛ - деньги в кассу, НДС в бюджет. А еще есть квитанции к ПКО ... Красота ...Исходное сообщение faust
Строго говоря, да. У вас НДС, у него НДФЛ
Возражения?![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)