Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

охранники на складе

Как обозвать охранников, кот. охраняют склад, если нет лицензии и можно ли в договоре с арендаторами писать в обязательства арендодателя охрану, если лицензии нет. Как вообще в таких случах делают, если хотят обойтись без услуг охранной фирмы?

Пожалуйста, помогите мне!!!
    Поделиться с друзьями

2. хелп ю
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как обозвать охранников, кот. охраняют склад, если нет лицензии
    да как угодно - контролер, администратор, сторож в конце концов. а что хорошая профессия. не хуже менегера
    Если прописывать охрану в договоре и подразумевать, что это именно охрана, то без лицензии ни как!!! А если "контролер, администратор" то в договоре их так и назвать.

3. Аноним
    Гость

Смешно

Дело в том, что фактически наши сотрудники охраняют помещение и новый арендатор хочет видеть в договоре эту нашу обязанность, вель она была указана в стоимости аренды (на переговорах) а прописать охрану, как я понимаю мы не можем. Правильно я поняла? Тогда что писать, помогите, у меня есть варианты, что мы обязуемся обеспечить внутриобъектовый режим (хи-хи), или пропускной режим, это же возможно?

4. Клерк
    Дело в том, что фактически наши сотрудники охраняют помещение и новый арендатор хочет видеть в договоре эту нашу обязанность, вель она была указана в стоимости аренды (на переговорах) а прописать охрану, как я понимаю мы не можем. Правильно я поняла? Тогда что писать, помогите, у меня есть варианты, что мы обязуемся обеспечить внутриобъектовый режим (хи-хи), или пропускной режим, это же возможно?
    В штате у Вас может быть должность, именуемая охранник (без всяких лицензий), но вы не можете оказывать охранные услуги, в том числе арендатору. В договоре можно обозвать пропускной режим, контроль за вносом выносом тмц ну и т.п., или можете их по совместительству в штат арендатора или аутсорсинг ну и т.п. )

5. Аноним
    Гость
    спасибо, понятно. Сделаем пропускной режим, а охранников на всякий случай хочется обозвать сторожами.

6. хелп ю
    Гость
    хочется обозвать сторожами.
    "контролер"
    более красиво

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)