Показано с 1 по 13 из 13
  1. LeNa\\
    Гость

Эврика ???Развод на деньги???

Просто ужас какой то!!!!
    кто знает, проходил... помогите.
    наше ООО закупало продукцию у неких фирм, которые не платили НДС. В настоящее время по другим причинам на те фирмы заведены уголовные дела, где и всплыл факт их неуплаты НДС... но уточняю... НДС за них заплатили мы... Далее мы также продали их товар, заплатив еще и свой НДС!!!
    Теперь "Сотрудники" нас пытаются повязать под те фирмы.... Что делать??? На сколько я понимаю, мы никаким образ не обязаны отвечать за действия тех компаний. Дайте совет. может быть ссылки на статьи законы, арбитражную практику...
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от LeNa\\ Посмотреть сообщение
    ... но уточняю... НДС за них заплатили мы...
    Это как?

3. LeNa\\
    Гость
    [QUOTE=Irusya;51199812]Это как?[/QUOTE

А вот так!!!! ну я уж не знаю как там бухгалтера это сделали..... я не вникала. Так как вопрос не в этом... а втом, что нас поддягивают

4. Аноним
    Гость
    [QUOTE=LeNa\\;51199846]
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Это как?[/QUOTE

А вот так!!!! ну я уж не знаю как там бухгалтера это сделали..... я не вникала. Так как вопрос не в этом... а втом, что нас поддягивают
    А вы вникните, иначе как вам можно помочь, если вы сами знаете обстоятельств

5. Я наркоман и мне все можн Аватар для Andrew!
    Нужно тем кто подтягивает попытаться доказать, что в не знали что это помойки и вели дела на основании принципа добросовестности и взаимовыгоды...
    Но вообще счас много очень такиз ситуцаий и это либо заказ, либо просто попали под встречку вы, надо откупаться

6. N_Y
    Цитата Сообщение от Andrew! Посмотреть сообщение
    Нужно тем кто подтягивает попытаться доказать, что в не знали что это помойки и вели дела на основании принципа добросовестности и взаимовыгоды...
    Уплачивая за них НДС?

7. Я наркоман и мне все можн Аватар для Andrew!
    Irusya,
    не, ну это просто левый замут какой-то, не могли они за них платить, просто я думаю LeNa\ не совсем поняла что у них там по проводкам было...

8. Клерк
    не, ну это просто левый замут какой-то, не могли они за них платить
    Нет тут никакого замута. Испорченный телефон просто
    Перевожу на русский.
    Налоговая отказала в вычете НДС по документам этих поставщиков, и заставила уплатить этот НДС в бюджет. Так юристам понятнее?

9. Я наркоман и мне все можн Аватар для Andrew!
    ага!!!

Но просто фиг знает, может у нее не так как так говоришь? Или думаешь только так может быть?

10. Клерк
    Или думаешь только так может быть?
    Иного просто не бывает. По определению. Юристам иногда и в налоговый кодекс бывает полезно заглядывать.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от LeNa\\ Посмотреть сообщение
    Просто ужас какой то!!!!
    кто знает, проходил... помогите.
    наше ООО закупало продукцию у неких фирм, которые не платили НДС. В настоящее время по другим причинам на те фирмы заведены уголовные дела, где и всплыл факт их неуплаты НДС... но уточняю... НДС за них заплатили мы... Далее мы также продали их товар, заплатив еще и свой НДС!!!
    Теперь "Сотрудники" нас пытаются повязать под те фирмы.... Что делать??? На сколько я понимаю, мы никаким образ не обязаны отвечать за действия тех компаний. Дайте совет. может быть ссылки на статьи законы, арбитражную практику...
    Сорри, конечно - но впервые читаю такое объяснение отказа в вычете НДС... в жизни бы не догадалась

12. Клерк
    Закон о милиции почитайте, к нему еще приказ есть о порядке проведения проверок финансово хозяйственной деятельности предприятий, а по НДС очень много практики в Консультанте

13. Я наркоман и мне все можн Аватар для Andrew!
    BorisG, вот я имел ввиду вот это
    Цитата Сообщение от Юлия МСК Посмотреть сообщение
    Сорри, конечно - но впервые читаю такое объяснение отказа в вычете НДС... в жизни бы не догадалась
    но все равно спс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)