Добрый день!! Кто-нибудь регистрировал договор субаренды на Тульской?? Какой пакет документов готовить? Я представляю сторону субарендатора. Заранее спасибо за ответы или ссылки на источники
Добрый день!! Кто-нибудь регистрировал договор субаренды на Тульской?? Какой пакет документов готовить? Я представляю сторону субарендатора. Заранее спасибо за ответы или ссылки на источники
Размещаясь на другом конце Москвы я испытываю "огромное" желание съездить на Тульскую и позадавать вопросы..
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Спасибо, правда от туда http://www.mkr.mos.ru/other/register/default.asp я пришел сюда.
и чем тамошний список и регламент не понравился?
Отсканировал перечень доков, необходимых для регистрации аренды, но они схожие. Тока не знаю как вставить, если надо, на мыло кину.
КолхозныйГлямур, что за бред? там больше полвины доков не имеют отношения к реге аренды
Короче:
Согласие арендодателя на субаренду
Договор субаренды в 3 экз.
Нот копия договора аренды.
Госпошлина 7500 руб
Доверенность+ксерокопия на того кто документы подавать будет
Платежка и ее ксерокопия
Устав и др. уч доки.
Нот. копии св-в о присвоении ОГРН и ИНН
Выписка из ЕГРЮЛ
Копия проткола об избрании гендира за подписью гендира и печатью организации, если более 2 листов то прошить, опечатать и заверить подписью.
ну до кучи можно копию св-ва о праве собственности арендодателя на сдаваемое помещение
А почему Тульская ? есть и другие приемные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)