Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Тут Отчет в ПФ и отметка налогового органа

Уважаемые клерки! Отправляю отчетность за квартал по почте, в т.ч. и расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование.
    Как сдавать отчет в Пенсионный фонд? Ведь он должен быть с отметкой налогового органа.
    А налоговая теперь отметку ставить о принятии не хочет. Говорят, что в этом случае нужно было приезжать лично.

Вопрос. Примет ли у меня отчет Пенсионный Фонд без отметки налогового органа, если вместо этого есть опись вложения в письмо? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Только копия годовой декларации со штампом налоговой сдается в ПФ, расчет авансовых платежей не сдается.

3. Клерк
    А вот и нет. Не знаю откуда Вы, но в Москве Кунцевский ПФ принимает квартальные отчеты ( и без отметки налоргов), а еще фонд (не помню район) на ул.Правды тоже принимает и по почте тоже (когда носила за первый кв., то они сказали, что от них это требуют, правда при этом дама добавила, что можно второй квартал принести вместе с третьим или послать по почте).
    Зная непредсказуемость нашей днйствительности , то лучше отнести отчеты, а то могут придумать штрафы на пополнение ПФ. Сроки представления мне не сказали, может их и нет вообще.

4. Клерк
    Нет такой обязанности. Нет ни штрафов, ни ответственности. А носить кто чего хочет, у меня нет ни желания, ни времени, ни бумаги.
    Я отчитываюсь и в Кунцевском ПФ на ул Партизанской. И ни разу не носила им квартальную отчетность. Примут закон, что надо сдавать, буду. А пока обойдутся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)