необходимо оплатить счет...
но не через р/сч предприятия, а через сбербанк.
можно же оплатить от юр. лица.
при оплате называю (кассиру сбера) реквизиты нашей фирмы и номер счета.
так
необходимо оплатить счет...
но не через р/сч предприятия, а через сбербанк.
можно же оплатить от юр. лица.
при оплате называю (кассиру сбера) реквизиты нашей фирмы и номер счета.
так
да вполне возможно . Обычной квитанцией на оплату.
Звёздочка, а деньги сами будете вносить или со счета снимут?
... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...
сами в сбере у нас нет р/сч
А в счет НДС есть...в китанции он тоже отдельной строкой должен быть?Я посмотрела старую квитанцию-там для НДС место не предусмотрено
Вообще-то в квитанции будет указано, что платежи физических лиц, мы часто с таким сталкивались, именно это будет в банковской выписке, а не название юр.лица, а потом....может быть придет корешок квитанции, по которой вы платили, где написано, что это типа за юр.лицо. Если ваших контрагентов это устроит? наших не устраивает
имхо, от имени юрлиц сбер платежи не принимаетможно же оплатить от юр. лица.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Я это и имела в виду. Что если деньги с р/счета не снимутся, то платеж будет от частного лица, а не от фирмы. По-моему так![]()
... и, распрямив безукоризненный стан, ты поплывешь с невозмутимым лицом...
Не примет Сбер квитанцию от юр.лица.
В "наименовании платежа" можно и про НДС написать. Только места для всего там мало очень.посмотрела старую квитанцию-там для НДС место не предусмотрено
Не будет она ничего слушать, ей заполненная ПД-4 нужна.при оплате называю (кассиру сбера) реквизиты нашей фирмы и номер счета.
В сбербанке с таким не сталкивались...как от юр лица проводить отказались.
Заплатил как физ. лицо.
Как теперь заводить железки на склад?
1.Путем покупки у их директора
2.Взносм учредителя
3.договором займа
Как лучше?
Скорее всего кассиры боятся сделать шаг влево шаг вправо от того,что как делают всегда...
У меня как-то сбербанк, кстати, в Ростове-на-Дону не принял платеж от физ лица - ну не было у них в базе банка моего контрагента...а добавить новый, это ну очень сложно...
оказывается надо было поругаться,как мне потом объяснили...
Социализм сплошной...
Это не социализм, это у них "синдром сберкассы" никак не излечивается.Социализм сплошной...
поделитесь мнением - платеж от физ лица по договору, в котором цена с НДС, обязательно ли должно быть указание "в том числе НДС..." в квитанции ...для нас как для получателя денег ( юр. лицо) это важно?в китанции он тоже отдельной строкой должен быть? Я посмотрела старую квитанцию-там для НДС место не предусмотрено
Совершенно не важно. От уплаты НДС вас это не освободит...для нас как для получателя денег ( юр. лицо) это важно?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)