Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Аванс под отчет

Сотрудником получена под отчет сумма на хоз. расходы. Товары закупались на рынке, и вот что обнаружилось:

1. Кассовый и товарный чеки оформлены на ПБОЮЛ, а я точно помню, что после перерегистрации все ПБЮЛ должны были стать ИП. Значит, если ПБЮЛ не прошел перерегистрацию, я не могу взять в расход эти суммы? Но деньги-то потрачены, товар приобретен...

2. Иногда кассовый чек оформлен на ИП, а на товарном печать ПБОЮЛ. При этом ФИО совпадают. А с этим что делать?

3. Чек пробит следующим годом (18.06.08)

Люди, более опытные, подскажите как быть. Сотрудник-то отчитался, но у меня проблем при проверке по поводу включения в расходы этих сумм не будет?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Что касается ИП/ПБОЮЛ, то для частного лица это не главное, у них нет "организационно-правовой формы", так что главное, чтоб фамилия одна была.
    Вот это 2008 год.... Даже не знаю, что и сказать. Так не бывает

Модератор
    ЧТо ПБОЮЛ, что ИП - без разницы. У меня вот в банковских карточках у Ипшников моих до сих пор значится ПБОЮЛ и ничего. Это ведь не организационно-правовая форма, как ООО или ЗАО.

Клерк
    Спасибо огромное, хоть первые два вопроса сняты в расходы беру и не морочусь А вот что делать с чеком от 2008 года? Может, есть хоть какие-то варианты?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)